比特币

加密货币刮起一场全球金融新风暴

2017年12月7日来源:比特币全球导航5186.NET小分类:比特币

新闻摘要:CoinDesk比特币价格指数(BPI)指出,比特币价格仍在继续快速上涨,已突破9000美元,目前约为9592美元。
5186.NET据可靠消息称,本周末全球数字加密货币市场的总市值首次突破3000亿美元。

区块链

来自相关数据显示,目前所有数字加密货币的市值约为3015亿美元。其中,比特币市值约为1600亿美元。


同时CoinDesk比特币价格指数(BPI)指出,比特币价格仍在继续快速上涨,已突破9000美元,目前约为9592美元。


近几周,数字加密货币市场正在快速膨胀。11月初,市场规模刚刚突破2000亿美元,从2000亿美元上升至3000亿美元只花了不到1个月时间。相比之下,市场规模达到1000亿美元还是在今年6月。


其他数字加密货币的发展也推动了市场的壮大。全球第二大加密货币以太币目前市值为460亿美元,而价格则约为475美元,过去一周中上涨超过25%。本周末,以太币价格也创下了历史新高。


可以说比特币是一个经济奇迹。比特币在过去十一个月里对全球金融体系产生了重大影响,并将继续迅速改变金融行业。随着机构投资者进入比特币市场,如今比特币市值已经超过了许多知名的银行机构。它的前景可谓是十分被人看好。


【全文完】
主题分类
资讯排行榜
  • 48小时
  • 本周
  • 本月