比特币

在未来的“智慧城市”将用比特币来获取数据

2017年12月4日来源:比特币全球导航5186.NET小分类:比特币

新闻摘要:中国有很多腐败问题,这些问题导致致命的事故。中国正在寻求建立他们即将到来的“智能城市”,通过Factom通过比特币的安全平台更好的安全与验证。
据《福布斯》(Forbes)杂志报道,Factom已经开始在未来的“智能城市”建立数据安全与验证。

<A href=http://www.5186.net target=_blank>币航</A>


“金钱的未来”与未来的“智慧城市”融合在一起

你未来的“智慧城市”将确保其与BitcoinFactom的数据是最典型的“fintech”公司,希望将比特币的区块链技术带到世界各地的企业,甚至利用bnkofthefuture.com在去年夏天的众筹活动中获得超过100万美元的收入。
自那时起,他们已经签署了两项独立的协议,与中国的省份和公司合作,以提高他们的数据安全性和通过比特币的区块链验证信息的能力。

中国有很多腐败问题,项目经理没有达到时间表,这些问题导致了生产问题的规模,甚至是致命的事故。
类似于日本使用Mt . Gox崩溃作为对比特币监管的推动力,同时让用户更安全,中国正在寻求建立他们即将到来的“智能城市”,通过Factom通过比特币的安全平台更好的安全与验证。

“智慧城市”指的是让城市更聪明,而不是建造新城市的概念,尽管这些都是未来的潜在用例。
想想“物联网”,城市中央计划者的联系,跨越行业,可能受益于改进的技术,如执法、卫生、交通、能源等。

“要了解中国,”Factom的首席架构师保罗•斯诺(Paul Snow)表示,“它们的数据完整性和信任问题比我们要大得多。”
你不想承认交通比它应该的要慢。

值得注意的是,该公司99%的跳上比特币的浪潮,将会像Factom一样,去第三方,专门为他们的私人目的建立新的区块链。
正如我们大多数人最近注意到的那样,比特币区块链在某种程度上被日益增长的社区的适度需求所征服。
它将如何支持一个新的“智慧城市”,每年可能需要1亿笔交易?
Factom正在寻求利用比特币区块链的安全性,同时保持大部分的记录“非链”。

Factom将开始将自己的网络与比特币联系起来,通过小型加密数据包,类似于数字主播,以保持记录的可信度。
这使得Factom成为中间商,并使中国公司远离比特币的监管水域,比特币是比特币的基础。
这些城市和这个项目都在规划阶段,所以这应该是几年前的结果,但Factom在未来看到了这样的大市场。

最重要的是,Factom说,他们的新计划并没有妨碍比特币区块链在交易负载下的所有好处,同时获得其安全平台的所有好处。
斯诺只是简单地看到了这个新用法,他说:“比特币的数据量是没有限制的。”
【全文完】
主题分类
资讯排行榜
  • 48小时
  • 本周
  • 本月