比特币

Litecoin显示,对于比特币的垃圾邮件攻击有一个简单的解决办法

2017年12月4日来源:比特币全球导航5186.NET小分类:比特币

新闻摘要:Litecoin(LTC)的创始人Charlie Lee在Reddit上写了一篇文章,为当前的垃圾邮件网络攻击提供了解决方案。
<A href=http://www.5186.net target=_blank>币航</A>

他在三年前就提出了这个想法,在GitHub上的codebase,但开发者当时拒绝了他的想法。
对LTC网络的类似攻击在经济上是不可行的。
”他解释道:

它之所以对这次袭击免疫,是因为它在几年前以类似的方式受到攻击(尽管程度要小得多)。
我注意到比特币的缺陷,并在Litecoin上修补了它。

李说,他创建Litecoin的一个原因是,当时很难对比特币网络做出改变。
然而,让不同的开发者有不同的想法,“只能有利于整个加密货币运动的弹性。”

在他最近在波士顿举行的MIT15比特币会议上的主题演讲中,李解释说,他创造了Litecoin成为“比特币的白银”。
“Litecoin有限的8400万美元的供应量是比特币的四倍,为其网络创建了一个不同大小的“城堡”。
本月,人民币汇率走势良好,此前其前任的走势也有所上扬。

“当(比特币)上升时,Litecoin做得非常好。”
在过去的一个月里,比特币上涨了20%左右,而Litecoin上涨了约400% !

李还帮助Coinbase做比特币服务的工程经理,他在Reddit上发表了一篇文章,解释了为什么他认为alt硬币是有价值的,为什么他觉得有必要说出来。

查理·李,Litecoin(LTC)的创始人

——查理·李,Litecoin(LTC)的创始人

CoinTelegraph:是什么促使你把这个问题发布到r /比特币上?

查理·李:当我听说网络垃圾邮件攻击比特币的时候,它让我想起了三年前有人用类似的方式攻击Litecoin的时代。

我去看了这些交易,发现了类似的模式:用大量微小的输出发送事务。
我已经固定了Litecoin,以防止三年前这种精确的攻击场景,但当时,比特币的devs不同意我的修正,也没有将fix纳入比特币。
我在文章中强调了这样一个事实:1)有一个相对简单的解决方案,如果比特币想要使用它,2)比特币的比特币有一点不同,比特币有不同的、可能更好的方式。

“很难用语言来说服这些人。”
随着时间的推移,我相信他们会意识到alt硬币有价值。

CT:你能解释为什么Litecoin对垃圾邮件的攻击“免疫”吗?

CL:在Litecoin中实现的修复只是向发送者收取他所创建的每个微小输出的费用。
例如,在这次具体的攻击中,发送方收取一笔费用,发送到0.00001 BTC的34个微小输出。
有了补救措施,收费将是现在的34倍。
因此,攻击者将花费更多的时间来执行垃圾邮件攻击。
这个概念相当简单:发件人应该为他/她所创建的每个微小的输出付费。

托宾:你对那些顽固的,只比特币的理想主义者有什么看法?

CL:很难用语言来说服这些人。
随着时间的推移,我相信他们会意识到alt硬币有价值。

“我认为,如果你愿意,Litecoin对比特币来说仍然是非常互补的——比特币的黄金。”

CT:比特币可以通过其庞大的网络,克服诸如此类的问题,以及像块大小这样的共识问题吗?

CL:我认为比特币很有弹性。
这可能是痛苦的,但它会找到出路。
在不太可能的情况下,它不能克服开发中的冲突,人们应该感到安全,知道有一种替代的加密货币,它同样是高度安全的,分散的比特币。

CT:与比特币相比,你觉得Litecoin当前的价格上涨如何?

CL:因为Litecoin是一种altcoin和一个更小的市值,Litecoin的价格非常不稳定。
因此,当加密货币市场崩溃时,比特币的冲击比比特币要严重得多。
当它上升的时候,Litecoin做得非常好。
在过去的一个月里,比特币上涨了20%左右,而Litecoin上涨了约400% !
【全文完】
主题分类
资讯排行榜
  • 48小时
  • 本周
  • 本月