比特币

伦敦是世界上11个比特币最友好城市之一

2017年12月4日来源:比特币全球导航5186.NET小分类:比特币

新闻摘要:伦敦是加密货币的热点之一,但除此之外,你最好的选择是前往美国。
使用硬币地图的数据,Crypto Coin News根据接受比特币的机构的数量,将世界上最友好城市的排名放在一起。

<A href=http://www.5186.net target=_blank>伦敦</A>

如果你想花点比特币,那你的首要目标是旧金山。
在硅谷附近,这是比特币之都,这一点并不令人惊讶,因为有194家机构接受比特币。

纽约和伦敦等金融中心也榜上有名,因为金融机构正在探索区块链和比特币对金融的潜在用途。

伦敦排名第五,有93家企业接受比特币,从花园中心、餐馆到会计师和旅行社。

调查结果显示,世界上11个最友好的地区中,有7个在美国。

除了伦敦之外,最引人注目的例外是布宜诺斯艾利斯,因为许多人逃离了墨西哥比索、墨尔本、排名第十和阿姆斯特丹的不稳定。

这里有完整的排名:

排名
【全文完】
主题分类
资讯排行榜
  • 48小时
  • 本周
  • 本月