比特币

FBI特工和詹姆斯·科米在特朗普称他们的诚信问题后反击

2017年12月4日来源:比特币全球导航5186.NET小分类:比特币

新闻摘要:周日,一群联邦调查局特工对唐纳德·特朗普(Donald Trump)总统的推文进行了反击,抨击了FBI。
前联邦调查局局长詹姆斯·科米(James Comey)在特朗普指责科米撒谎后也对他进行了反击。
特朗普周日早些时候表示,FBI的声誉“支离破碎”。

在特朗普周日抨击了特朗普之后,一群FBI特工似乎回击了唐纳德·特朗普(Donald Trump),称其声誉“支离破碎”。
FBI

美国联邦调查局(FBI)特工协会主席托马斯·奥康纳(Thomas O connor)周日晚间在一份声明中说:“美国联邦调查局(FBI)的特工每天都在为保护美国公众免受国家安全和刑事威胁而采取行动。”

“特工们以毫不动摇的正直和专业精神履行这些职责,并专注于遵守法律和宪法。
这就是为什么联邦调查局继续成为世界上首屈一指的执法机构。
联邦调查局特工致力于他们的任务;
这是完全错误的。

尽管这份声明没有提及特朗普的名字,但在特朗普在一系列清晨的推文中称联邦调查局的完整性受到质疑的几个小时后,特朗普就提出了这个问题。
特朗普的大部分怒火都指向了美国联邦调查局(FBI)前局长詹姆斯·科米(James Comey),特朗普在5月解雇了他。

在一条推特上,特朗普指责科米在2月份与时任国家安全顾问迈克尔·弗林(Michael Flynn)的谈话中撒谎。
总统否认了科米在5月的宣誓证词,科米说特朗普要求他撤销对弗林的调查。

我从未要求科米停止调查弗林。
只是更多的假新闻报道了另一个科米的谎言!
特朗普周日在推特上写道。

经过多年的科米,与虚假和不诚实的克林顿调查(以及更多),运行联邦调查局,它的声誉已经支离破碎——历史上最糟糕的!
但不要担心,我们会把它带回伟大的。”奥巴马在另一条推特上说。

周五,弗林承认向联邦调查局谎报了他与俄罗斯大使的谈话,并削减了一项合作协议,特别顾问罗伯特·米勒(Robert Mueller)调查了特朗普在2016年大选期间与俄罗斯之间潜在的勾结。

今年夏天,特朗普还猛烈抨击联邦调查局(FBI),米勒否认了对FBI高级特工的调查,后者可能在发给同事的短信中表现出反特朗普的偏见。

“受污染的(不,非常不诚实?)
联邦调查局特工在克林顿调查中的作用。
克林顿的电子邮件调查。

“现在一切都开始有意义了,”他后来补充道。

科米自己也似乎在周日晚间对特朗普的主张进行了反击,他在Instagram上发布了一幅FBI特工的照片,并引用了他6月8日在参议院情报委员会(Senate Intelligence Committee)作证时的一句话:
“我想让美国人民知道这个事实:联邦调查局是诚实的。”
联邦调查局是强大的。
联邦调查局是,而且永远都是独立的。
【全文完】
主题分类
资讯排行榜
  • 48小时
  • 本周
  • 本月