比特币

黑客盗取数字货币竟被朝鲜支持

2017年12月29日来源:比特币全球导航5186.NET小分类:比特币

新闻摘要:在已倒闭的比特币交易所山之中,曾经是全球加密货币市场中最大的比特币交易所,破产程序的解决已经花了四年多的时刻。 不过,交易所的债权人,戈克斯还没有收到他们的资金,程序仍在进行中。
2017年12月,韩国比特币交易所遭遇黑客攻击,导致用户资金被盗。在遭受黑客攻击之后,该公司的母公司立即申请破产保护。 在一份官方声明中,该团队通知其用户,在该交易所持有的75%的资金可提现。 但是,要索取其余的资金,公司表示,投资者将不得不等到最后破产程序。


在已倒闭的比特币交易所山之中,曾经是全球加密货币市场中最大的比特币交易所,破产程序的解决已经花了四年多的时刻。 不过,交易所的债权人,戈克斯还没有收到他们的资金,程序仍在进行中。

比特币平台

不幸的是,对于投资者来说,可能需要几个月到几年的时刻才能收到剩余的25%的个人资金,因为破产程序的结算必须在公司可以向客户发放贷款之前完成。


在发现黑客攻击事情后,交易所团队通知客户,该公司正在与当地政府和韩国执法部门密切合作,对安全漏洞进行调查。 该团队说:“目前,我们正在与执法部门和第三方调查人员合作评估违规行为。 我们正在尽全部努力,尽量减少用户的损失,我们考虑几种方法来处理这种情况。 我们想再次为让我们用户失望而道歉。”


币航了解,正在进行对该交易所,安全漏洞的调查消息人已经发现了一些迹象表明的和过往证据,显示朝鲜资助的黑客可能参与并发起了此次攻击。


2017年9月,安全研究公司在一份威胁研究报告中透露,通过分析用于入侵韩国加密货币平台的工具,发现了黑客攻击与朝鲜黑客的加密货币兑换记载联系起来了。

(欢迎大家登陆5186.net了解更多更好玩的比特币资讯)
主题分类
资讯排行榜
  • 48小时
  • 本周
  • 本月