比特币

数字货币已经能够支付汽车啦

2017年12月29日来源:比特币全球导航5186.NET小分类:比特币

新闻摘要:轿车经销商接受比特币.从事二手车分销业务,并已在东京证券交易所上市。该公司自1994年以来一直在日本各地经营着二手车买卖网络。该公司称其占据着日本二手车商场最大份额,在销量和购买量上均排名第一。
日本最大二手车集团之一,日前宣布其26家经销商门店将开端接受比特币支付,这一行动将与日本最大的加密钱银交易所合作完成。据其透露,此次26家门店为先行试点,日后该公司还计划在遍布日本的约550家门店推出比特币支付。

比特币平台

轿车经销商接受比特币,从事二手车分销业务,并已在东京证券交易所上市。该公司自1994年以来一直在日本各地经营着二手车买卖网络。该公司称其占据着日本二手车商场最大份额,在销量和购买量上均排名第一。该集团在美国及新西兰均设有子公司,同时还持有澳大利亚新车经销商别克控股有限公司67%的股权。


Idom上周宣布,其进口二手车连锁店将于12月20日开端接受比特币。该连锁店专营宾利、宝马与奥迪。这一行动将与日本最大比特币交易所合作完成。24家门店将接受比特币付出,每笔购买金额最高可达1亿日元(约合88.8万美元)。而目前据5186.net了解比特币现在是1比11w人民币。这24家门店分别坐落北海道、东北、关东、中部、关西、中国/四国和九州。接下来或将再添550多家经销商。


又一轿车集团接受比特币。本月初,另外一家二手车集团坐落东京的三家经销商开端节后比特币付出。这家轿车集团成立于1992年,专营欧洲进口奢华轿车。 可以使用比特币支付最高金额为每笔200万日元(约合1.8万美元)。由于加密货币商场和比特币持有者数量持续增长,该公司表示:“我们决定推出比特币支付,在为客户创造便利的同时,帮助我们进入这个新式商场。”

主题分类
资讯排行榜
  • 48小时
  • 本周
  • 本月