比特币

CFTC推出了新的数字货币资源网站

2017年12月27日来源:比特币全球导航5186.NET小分类:比特币

新闻摘要:CFTC在2015年将比特币定义为一种商品,此次发布可能代表比特币在该机构中有了更为标准化的分类。实际上,CFTC主席本月早些时候曾表示,在他看来,按照机构标准,比特币是一种不同寻常的商品。
美国最高的衍生品监管机构——商品期货交易委员会,为数字货币创造了一个新的信息门户。该网站旨在教育公众了解这些完全数字化的商品。在比特币期货产品发布之前,美国顶级衍生品监管机构为数字货币创造了一个新的信息门户。

比特币平台

美国商品期货交易委员会(CFTC)推出了新的数字货币资源网站,旨在向公众宣传这些数字化商品。该网站发布了一系列CFTC相关信息的链接,其中包括10月份LabCFTC部门的公告以及芝加哥期货交易所(Cboe)和芝商所(CME Group)的期货产品发布信息。据比特币官网了解该网站称:“新兴金融技术有可能对CFTC监管市场和该机构本身产生重大甚至是变革性的影响。最近,数字货币市值的暴涨(特别是比特币)引起了市场投资者的极大兴趣。”


该信息门户网站于周五上线,当日,CFTC公布了其对数字货币“交付”的认定标准。自此,该机构就该提案开始了90天的建议评论期,向公众征求意见及反馈。该提案在当时曾引起了公众的批评,并使监管机构开始寻求可能的解决方案。


CFTC在2015年将比特币定义为一种商品,此次发布可能代表比特币在该机构中有了更为标准化的分类。实际上,CFTC主席本月早些时候曾表示,在他看来,按照机构标准,比特币是一种不同寻常的商品。上周在SEC主席Jay Clayton发表讲话之后,CFTC主席表示:“我一贯认为,虚拟货币不像CFTC过去处理过的任何商品,我知道它们同样给SEC带来了挑战。”


这或许表明了该机构对比特币常态化的接受。该机构曾在2015年将比特币视为一种商品。或许这对于比特币来说是一种肯定,会让一些对比特币不了解的人有渠道了解,而不是一些对比特币不懂就持否定态度或者还不知道比特币是什么就跟风投资比特币。了解更多比特币资讯,关注5186.net。

主题分类
资讯排行榜
  • 48小时
  • 本周
  • 本月