比特币

主要加密货币重启跌势 投资者心痛

2017年12月26日来源:比特币全球导航5186.NET小分类:比特币

新闻摘要:周六下午涨势消退,交易员情绪再度转向悲观,令比特币在过去24个小时中下跌了13%。十大数码货币中,跌幅最大的iota达到21%;年底加密货币市场走势疲软,一度创下2015年以来的最大四日跌幅。
今年加密货币经历了起起落落,加密货币本来价格波动很大,有涨有跌看似很正常,但经历了一段时间暴涨之后的加密货币,近期的跌势反而更让投资者感到心痛。就像是看到了希望的时候又让人感到绝望。


比特币导航了解,周日,主要加密货币重启跌势;距离比特币结束前所未有的涨势、且未能突破20,000美元已有将近一周。“西方市场是导致此轮抛售的原因,”特拉维夫在线经纪商eToro的资深市场分析师Mati Greenspan表示。他说,近期加密货币的涨势过于迅猛,投资者倾向于在假期前获利离场。


周六下午涨势消退,交易员情绪再度转向悲观,令比特币在过去24个小时中下跌了13%。十大数码货币中,跌幅最大的iota达到21%;年底加密货币市场走势疲软,一度创下2015年以来的最大四日跌幅。

区块链

此番走势对于加密货币而言并不典型;它们通常会在下跌几日后重拾涨势。上一次比特币连续五个工作日下跌是在9月份,再之前是7月份。虽然今年大部分时间市场的波动幅度都很大,但在经历了迅猛的升势后,近期的跌势让投资者更为感到“切肤之痛”。据比特币全球导航了解,在大约三天的时间里,主要加密货币市场市值蒸发了大约1600亿美元。伦敦时间14:00,比特币报13,264美元。据币航了解,该价位较纪录高点19,511美元下跌了近三分之一。以市值计算的第二大数码货币以太坊在过去24小时内下跌了12%,报654.83美元。


“加密货币市场之前达到了天文数字一般的高位,所以肯定要回归现实,”Greenspan说。“在不到一个月时间里上涨150%,这样的资产回调幅度很可能会达到两位数。”


对大多数人而言,既然投资波动性巨大的加密数字货币,巨大的价格波动伴随着泡沫、繁荣和萧条,就应该想到不可能只涨不跌,就应该有应对过山车行情的心理准备。抱着开放的心态对待加密货币的价格波动。想要了解更多资讯,请关注5186.net!

主题分类
资讯排行榜
  • 48小时
  • 本周
  • 本月