比特币

韩国交易所如此这般我们怎么放心

2017年12月26日来源:比特币全球导航5186.NET小分类:比特币

新闻摘要:韩媒测试五家比特币交易所安全性 使用“基本黑客工具”即可侵入。根据MBC网站泄漏,他们今天发布了一些漏洞攻击信息,安全公司使用了一些所谓“基本黑客工具”就成功绕开了这些比特币交易所的安全程序。
2017年12月22日讯 据第三方媒体称,韩国媒体网站MBC聘请了一家安全公司来测试包括Bithumb在的“五家韩国比特币交易所”的安全性设置,成果令人堪忧。该公司称他们能够成功入侵所有五个目标平台,获取用户数据和资金。

比特币

韩媒测试五家比特币交易所安全性 使用“基本黑客工具”即可侵入。根据MBC网站泄漏,他们今天发布了一些漏洞攻击信息,安全公司使用了一些所谓“基本黑客工具”就成功绕开了这些比特币交易所的安全程序。


就在本周,韩国比特币交易所宣布今年遭受了两起黑客攻击并申请破产,其中第二次黑客攻击导致该Youbit交易所净资产损失了17%。目前还不知道Youbit是否是MBC试验的五个比特币交易所之一,不过MBC泄漏,他们测试了韩国最大的数字钱银交易所——Bithumb的安全性,成果成功侵入。据称,接受MBC代理委托的安全公司利用黑客工具获得了“用户名和密码”,甚至绕过了两层身份验证。根据MBC网站发布的文章透露:“没费太多力气就渗透了数字钱包,用户钱包、身份ID和密码等重要信息都是暴露的。”


此前,多家媒体发表朝鲜可能是入侵韩国比特币交易所的嫌疑方。据报道,MBC在发布该消息之前已经联系了韩国政府,通报了当地交易所的严重安全问题,目前官方还没有对MBC的调查作出回应。(了解最新比特币资讯可点击5186.net)

主题分类
资讯排行榜
  • 48小时
  • 本周
  • 本月