比特币

这些纽约人举办了一个聚会

2017年12月2日来源:比特币全球导航5186.NET小分类:比特币

新闻摘要:随着社区努力应对比特币区块链的新版本,比特币现金,至少有一个地方似乎摆脱了媒体报道的恐惧和投机。
这周,在纽约的屋顶上,数十人聚集在一起,毫不气馁地聚集在一起,举行了一场派对——虽然不是完全庆祝,但这是一种宣泄情绪的场所。

各种各样的服装都是比特币的观点。
在啤酒之间,一些人认为新的加密货币最终将取代比特币,而另一些人则认为很快就会失败。

一些公司,比如区块链的创始人Dalvo钻石,相信这两家连锁店都将会成功。
然而,他称比特币是一个“失败的实验”,因为用户无法就协议的方向达成共识。

“社会输了,”他说。

更乐观的是,一些人认为这是一部值得好莱坞电影的延续。


移动钱包Airbitz的首席执行官斯科特·摩根(Scott Morgan)专注于网络游戏的理论组成部分——无形的力量,就像他们联合起来的不同背景的人一样,把开发人员、初创公司和矿工团结在一起,他们仍然相信可以重塑货币体系。

在其他地方,与会者正在考虑如何努力实现盈利;
公开考虑是否持有或出售他们的比特币现金。

不过,如果有一件事是肯定的,那就是,虽然有一群人可能从比特币中分离出来,但社区的精神仍然很有弹性。

看看下面的画廊,看看昨晚的“叉车”派对上的图片:

币航
【全文完】
主题分类
资讯排行榜
  • 48小时
  • 本周
  • 本月