比特币

Segwit2x重申了比特币的硬叉计划

2017年12月2日来源:比特币全球导航5186.NET小分类:比特币

新闻摘要:比特币规模提案Segwit2x背后的技术团队正在对其有争议的计划进行双重打击,该计划将在3个月时间内推出旨在为网络提供硬盘的代码。
<A href=http://www.5186.net target=_blank>币航</A>

种族隔离的证人已经锁定比特币区块链,而且该小组提出的路线图的“第一步”是完整的,Bitcoinj的开发者让-皮埃尔·鲁普已经提交了一份正在进行的声明,该声明将重新建议该小组将block size参数增加到2 MB。

Bloq创始人兼Segwit2x开发者杰夫•加兹克(Jeff Garzik)表示,尽管官方声明仍在由开源集团(开源集团)进行审查,但它已经从Segwit2x成员获得了“普遍认可”。

因此,这一确认正在成为比特币未来可能走向动荡时期的首批迹象之一。

由于许多比特币用户不支持这一改变(至少不会如此迅速),这个fork可能会导致另一个比特币网络的分裂,以及另一个比特币加密货币的诞生。
上周与比特币区块链分离的比特币现金,已经招致了对品牌混乱的批评,尽管它的价格(目前318美元)比一些人预期的要稳定。

同样支持此举的还有比特币的矿商。
根据GitHub的公告,90%的比特币的计算能力计划都是在11月开始,将哈希的计算能力奉献给新的硬叉区块链。

虽然仍在社区许多人怀疑Segwit2x的时间表2 MB硬叉,确认即将到来的声明也应该平息猜测,比特币的现金,和它的努力到目前为止吸引用户链与更多的能力,就否定了这个想法的改变是必要的。

软件洗牌


同样值得注意的是,这篇文章强调了Segwit2x团队对其软件使用的展望,以及在他们的开发过程中如何展开辩论。

例如,该声明指出,Segwit2x与比特币核心不兼容,该核心是该网络最广泛使用的软件实现。
此外,比特币核心对其软件与Segwit2x的技术兼容并不感兴趣。

周一,开发商Matt Corallo提出了一项要求进一步分离Segwit2x和比特币核心节点的请求,这一举动可能暗示两家集团正准备正式分离,这将会发现它们在独立的区块链上继续存在。

【全文完】
主题分类
资讯排行榜
  • 48小时
  • 本周
  • 本月