比特币

数字货币在日本的规模逐步扩大

2017年12月15日来源:比特币全球导航5186.NET小分类:比特币

新闻摘要:该报告还列出了网络托管公司GMO互联网集团成立了自己的数字货币交易所。互联网外汇交易公司Money Partners与证券公司Kabu.com Securities据报道正在计划进入加密货币领域。

随着日本对比特币持支持态度,通过立法成为对比特币友好的国家之一。在日本,已有超过十家的公司正在成立比特币交易所来满足不断上涨的比特币需求。


据了解,日本的加密货币行业预计将会随着10多家寻求进入这个市场的新交易所平台——交易比特币和其他虚拟货币而呈现指数式发展。这些争夺比特币生态系统空间的企业的火热兴趣是随着日本政府对比特币法律地位的重大更改而来的,这触发了投资者、交易员和普通日本国民对这种加密获得需求出现暴涨。


去年,日本立法机构颁布了一项法案,要让日本金融监管机构金融服务局(FSA)来监管虚拟货币交易所运营方。交易所如今被要求获得一种特殊的许可证才能在该国运营。据此前报道,这个许可证包括了对交易所的最小资本和运行要求。

比特币交易所

据《日经新闻》报道引用了日本加密货币商业协会(JCBA)方面的消息显示18家企业正在计划申请这个许可证。这些企业包括现有的比特币交易平台,如日本最大交易所BitFlyer。不过,据说这18家企业中有10家是刚刚进入这个行业的。


其中有一家是在去年成立的由银行支持的数字货币交易所。日本金融巨头SBI集团已经成立了SBI虚拟货币有限公司,这是一个数字货币交易所,能够提供日元与比特币和以太坊加密货币ETH之间的交易。


该报告还列出了网络托管公司GMO互联网集团成立了自己的数字货币交易所。互联网外汇交易公司Money Partners与证券公司Kabu.com Securities据报道正在计划进入加密货币领域。


数字货币在日本的规模还很小。不过数字货币未来可以作为一种廉价的方式来结算付款和转移资金。


相信在不久的将来,比特币的应用会更加广泛,而不仅仅是在付款等方面。就让我们一起来期待吧!
主题分类
资讯排行榜
  • 48小时
  • 本周
  • 本月