比特币

炒作泛滥!请看清比特币真正的价值

2017年12月14日来源:比特币全球导航5186.NET小分类:比特币

新闻摘要:加密货币只有在作为货币被人们所接受时才有价值。它们不能被用于经济中最重要的交易中。加密货币的供应量只会增加,不会下降(使它们成为一种糟糕的价值储存形式)。
比特币全球导航了解到,关于比特币的争议可谓是愈演愈烈,在它价格不断飙升的同时,开始有更多声音质疑它本质上其实就像郁金香泡沫般,不知什么时候就会走向灭亡。但不可否认的是,即使比特币是一个烫手山芋,它的热度还将会维持一段时间。


维尔是一位比特币的早期投资者,因为对这种数字货币很热爱从而获得了“比特币耶稣”的称号。他在2011年购买了价值2.5万美元的比特币,如今它们的价值已涨到4.25亿美元了。不过,在2017年夏天关于如何改进比特币的交易速度和成本的争论中,维尔站在了支持‘比特币现金’的少数开发者的一边。


维尔表示,事实上,比特币的可用性已被损坏。如果有人觉得在2011年错过了比特币,那么现在不妨试试比特币现金。然后就会对其可用性留下深刻印象。


据数据显示,比特币现金是2017年8月从比特币拆分出来的,这种数字货币周一(12月11日)上涨逾7.5%,至1425美元,而原始比特币价格至16950美元。过去几个月,比特币现金一直随着原始比特币的涨跌而变化。


周一,比特币期货正式在芝加哥期权交易所(CBOE)上线交易。CBOE1月比特币期货收涨近20%,报18545美元。FX678援引外媒的报道,瑞银财富管理公司称,尽管一些投资者认为,比特币期货的推出会让比特币市场变得更加稳定,但比特币不会成为一种合法货币。


瑞银财富管理部门全球首席经济学家多诺万(Paul Donovan)表示,加密货币只有在作为货币被接受时才有价值。不过,它们不能被用于经济中最重要的交易,而且加密货币的供应量只会增加,不会下降(使它们成为一种糟糕的价值储存形式)。迄今为止,使用加密货币相当于在出售资产的同时购买商品或服务。”


在比特币期货合约上线以后,有些投资者认为这种加密数字货币将会变成一个更加稳定的市场。但瑞士银行财富管理公司仍旧认为,比特币恐难成为一种合法货币。


加密货币只有在作为货币被人们所接受时才有价值。它们不能被用于经济中最重要的交易中。加密货币的供应量只会增加,不会下降(使它们成为一种糟糕的价值储存形式)。迄今为止,使用加密货币相当于在出售资产的同时购买商品或服务。


前堡垒对冲基金经理诺沃格拉茨(Michael Novogratz)在接受外媒的采访时表示,到2018年底,比特币的价格可能达到4万美元。在全球各地中,会有许多人将钱投进来炒比特币。


在我们看来,投资者们都一股脑的扎进加密货币这个市场中是十分危险的。即使它的价格还是持续被看涨,但是事实上对这种加密货币的炒作已远远超过了其可用性。再者币值的不确定性,导致其来源也是非常存疑的,也有研究表明支撑比特币币值的是国际高达几十万亿的灰色产业链。从长久发展来看,不值得推荐。


了解更多比特币信息,就在5186.NET!

主题分类
资讯排行榜
  • 48小时
  • 本周
  • 本月