比特币

区块链技术正在进军教育业

2017年12月14日来源:比特币全球导航5186.NET小分类:比特币

新闻摘要:剑桥大学是全球最好的大学之一,不论是校园中还是未来的就业方面都有很多的机会。剑桥大学在区块链课程方面主要关注经济领域。

区块链技术最初是为了记录和确认发生在比特币网络上的所有的数字货币交易,而如今它越来越广泛地被应用于各个行业。鉴于比特币是一种去中心化的金融网络,银行业和金融机构相比于其他行业对此技术更感兴趣。然而除了这些感兴趣的部门,教育部门最近也开始了采用区块链技术


区块链技术行业是全球发展最为迅速的行业之一,区块链技术的目的是提高其他行业的效率——从音乐、能源到金融领域等,区块链技术也将降低这些领域的成本。


随着社会对于区块链技术需求不断增加,学生们对于教育机会的要求也在增加。公司为了培训合格的区块链行业人才支付了大笔的资金,当前,区块链正是最好的行业之一。本文即谈及10所提供了区块链课程的大学。


康奈尔大学


康奈尔大学是著名的以计算机课程为中心的大学之一,它的区块链课程是值得学习者考虑的。在区块链技术领域纵横多年的Emin Gun Sirer正统筹着区块链课程。


剑桥大学


剑桥大学是全球最好的大学之一,不论是校园中还是未来的就业方面都有很多的机会。剑桥大学在区块链课程方面主要关注经济领域。


普林斯顿大学


普林斯顿是美国最负盛名的大学之一,它开设了一门名为“比特币和加密数字货币技术”的开拓性课程。该课程实际是在线的,回答了与比特币相关的许多问题,并预见了比特币的未来。


塞浦路斯尼科西亚大学


该大学是塞浦路斯最大的大学,其区块链课程主要是与数字货币入门相关的课程。本课程可在网络上免费获得,是公开注册的MOOC课程。


斯坦福大学


令人惊讶的是,斯坦福大学推出了一门独特的课程,名为“比特币工程”。本课程的主要目的是引导学生创建他们自己的比特币应用程序,该课程更偏向于计算机化。


英国B9实验室学院


B9实验室学院致力于理解和开拓比特币和区块链技术背后的更多技术,并分析它的社会影响。


丹麦哥本哈根大学


教育学家罗宾·鲍德温写道:“在科技方面,丹麦一直是领导者,而这所大学是最好的选择,你可以在其中理解区块链技术的开发项目。”


纽约大学


2014年,纽约大学(New York University)开设了区块链课程,该课程名为《比特币和其他加密货币的法律与业务》(the Law and Business of Bitcoin and Other加密货币),这项最初开设的课程在当前仍然被教授。


杜克大学


毫无疑问,有着美国领先地位大学之一的杜克大学(Duke University)将开设区块链课程。它的主要课程名为《创新、颠覆和密码投资》,这门课程对于比特币与区块链技术的未来进行了深入的探讨。


麻省理工学院


作为一所领先的大学,麻省理工学院涉及到的技术十分广泛。当然,它也会提供一个区块链技术课程。麻省理工学院是最早开设区块链技术相关课程的大学之一,也是目前比特币协议的维护者。


高校和教育机构实施比特币技术,将有助于整个教育体系的整体化。在区块链上记录教育成绩不仅能让学生随时访问他们的学术成绩,而且它也能够让未来的雇主随时访问雇员的成绩文凭。


总之,把区块链技术引入到教育系统将能够防止教育学位的假冒和欺诈同时也能给教育系统带来当前先进的技术。
主题分类
资讯排行榜
  • 48小时
  • 本周
  • 本月