比特币

了解“挖矿”其中的奥秘

2017年12月7日来源:比特币全球导航5186.NET小分类:比特币

新闻摘要:其次就是做矿工就是用自己的电脑生产比特币,在早期的客户端中还有挖矿这一选项,但已经取消了,原因很简单,随着参与挖矿的人数越来越多,自己一个人挖矿可能要挖上几年才有50个币,所以矿工一般都组织成矿工行会,大家一起挖。
人们经常听到比特币,“挖矿”等这种信息字眼。那到底什么“挖矿”呢?又是通过什么方式挖的呢?我们来一起了解了解。

区块链

那么据5186.NET平台上了解到,首先你的电脑应该安装了最新版的比特币客户端,打开客户端之后会自动将网络上的全部交易信息数据下载到本地,根据网速的不同这个过程可能要几个小时。此时账户余额是0,用户可以请朋友送一些币,但更可行的办法是去做矿工挖矿或去做商人收购。比特币挖矿的意义是维持整个比特币的属性。就像国家央行及其它银行动用资源建立各种系统(电子系统,网点系统)来维持法币的流通一样。其实挖矿只是一个很不恰当的比喻。由于挖矿者利用了自己的算力来维持比特币的流通,系统给予挖矿者新生的比特币奖励。


其次就是做矿工就是用自己的电脑生产比特币,在早期的客户端中还有挖矿这一选项,但已经取消了,原因很简单,随着参与挖矿的人数越来越多,自己一个人挖矿可能要挖上几年才有50个币,所以矿工一般都组织成矿工行会,大家一起挖。具体的挖矿方法,大家可以自行去网上搜索。


然而,做商人也可以用钱去收购矿工挖到的币,也可以搞一个网店卖东西收比特币,更可以去交易所炒币。提供比特币兑换服务的网站很多,几乎已经可以兑换成任何一种货币了。如果你实在不懂如何兑换,也可以寻求帮助。比特币开采难度与已经被开采出来的货币量成正比。越往后开采难度越大,到了2030年2000万个比特币被开采出来后,剩下100万个比特币很可能需要几十年才能被开采出来。并且比特币没有中央发行机构,由网络节点通过复杂计算生成,任何人都可以在电脑上运行比特币软件制造它。流通时,在客户端软件上输入数量1,再要来对方的比特币地址,用给付者的密码签名。之后,这个比特币就是对方的了。


现在有很多比特币交易平台,选择一个你信任的平台便可以轻松的买到比特币。请注意,在使用比特币交易平台之前,用户必须先弄明白比特币钱包的概念。


在交易平台买入比特币有四个步骤: 一,注册;二,充值;三,下单买入比特币;四,提现比特币到你的个人钱包


在交易平台卖出比特币有三个步骤:一,将你钱包中转到平台给定的地址上;二,卖出比特币;三,提现人民币到你的网银账户中


通过上面的了解,想必大家对“挖矿”有了更深层次的认识和了解。想要通过比特币和挖矿来赚钱的人们,就要更加细致的了解这方面的信息和内容,不盲目从众,做一个谨慎的投资者。更多资讯,点击5186.net

主题分类
资讯排行榜
  • 48小时
  • 本周
  • 本月