比特币

比特币黄金成为Coin Market Cap市场份额中第五大的加密货币

2017年12月7日来源:比特币全球导航5186.NET小分类:比特币

新闻摘要:尽管在所有这些负面报道后,比特币黄金的拥簇已经设法稳住比特币黄金的价值。但是,根据硬币市场资料显示,其价格在本周内下跌不到7%。

该文件的具体内容如下:“请注意,大约四天半的时间,我们下载页面上的链接和我们的Github发布页面上的文件下载一直在提供两个不明来源的可疑文件。所有用户都应该假定这些文件是以恶意的方式创建的。”


  “接下来,根据下载页面上列出的校验和验证下载的SHA-256校验,用户已经知道这些文件不可信,并且不应该使用该文件。 “该文件不会触发防病毒/反恶意软件,但系统不会认为该文件是安全的。”


  Coin Market Cap公司已经更新了其网站和Github帐户,并且安装了正确的安装程序,所有用户都可以下载(2017年11月21日,2017年9月39日和2017年11月25日22:30 UTC)新版本,彻底检查他们的系统的恶意软件和病毒。


  Coin Market Cap发布的邮件警告说:“任何在机器上可以使用钱包的加密货币都应立即转移到新的钱包地址。”


  你可能很有疑问,一个系统检索到的不安全文件有什么大惊小怪的?是什么让这个可疑文件需要引起人们的特别注意,我要说是比特币黄金。比特币黄金被黑客攻击进入用户钱包的消息让所有人对加密货币安全感认可有所下降,黑客行为让用户损失了高达330万美元的资金。


  据报道,欺诈性的“mybtgwallet”应用程序通过暗中记录用户的私钥获得了这些资金。


  尽管在所有这些负面报道后,比特币黄金的拥簇已经设法稳住比特币黄金的价值。但是,根据硬币市场资料显示,其价格在本周内下跌不到7%。


然而,加密货币社区并没有轻视这个消息。Redditors表达了他们在比特币黄金上获得的挫折感,他认为与比特币黄金相关的问题以及最近比特币区块链中的其他非比特币加密货币可能会对整个加密货币市场产生不利影响。


正如上面的文章所述,比特币黄金是过去几个月推动核心比特币区块链技术发展的的三个狡猾的分支之一 。另外两种中的一个是Bitcoin Cashand,新出生的比特币钻石。该分支旨在改变比特币的一致性算法,以允许用户用图形处理单元(GPU)而不是ASIC来挖掘货币。


比特币钻石还承诺允许矿工选择自己的区块大小,默认为1MB(与核心区块链相同的区块大小)。


但是与比特币现金不同,比特币现在逐渐摆脱了它在8月份推出的一些不良代表。只是当前进程落后于比特币黄金这个项目,以及更令人担忧的是它在社区参与程度要低得多。


最近几天,我们已经被比特币涨价的信息刷屏了,比特币价格的突然上涨超乎了所有人的想象。但从比特币核心技术区块链中分离出来的一个不太受欢迎的衍生品(被称为比特币黄金)却一直受到媒体和“矿工”的大量批评,我们都知道这些批评并不是没有理由。


在11月25日的全球加密货币数据修正之后,比特币黄金成为Coin Market Cap市场份额中第五大的加密货币。不过,这之后不久Coin Market Cap公司在其博客上发布了一个严重警告,声称其团队在Windows Wallet安装程序中发现了“来历不明的两个可疑文件”。
主题分类
资讯排行榜
  • 48小时
  • 本周
  • 本月