比特币

数字革命的最新进展是物联网的扩散

2017年12月7日来源:比特币全球导航5186.NET小分类:比特币

新闻摘要:一家名为Hdac(现代数字资产公司)的新公司正在为目前面临的物联网问题创建区块链解决方案。该公司得到现代汽车公司的支持,并正在使用区块链技术来快速有效地沟通、处理、认证和存储数据。

5186.NET据可靠消息称,物联网作为新一代信息通信技术高度集成和综合应用的典范,正在与经济社会深度融合,深刻改变生产活动、社会管理、公共服务。随着物联网技术在各行业中的普及和不断深化,人类社会正进入“万物互联”的新时代,可穿戴设备、智能家电、自动驾驶汽车、智能机器人等数以百亿计的新设备将接入网络,也使得物联网成为当今全球技术创新最活跃、应用空间最广阔的领域之一。

<A href=http://www.5186.net target=_blank>区块链</A>

数字革命的最新进展是物联网的扩散。物联网是联网设备的网络,可以相互通信,生成数据,比如可穿戴设备、智能汽车和智能家居功能。这些产品与互联网相连,正在生产数据,使消费者的生活更舒适、更简单。


然而,现在用户所有的数据流(每人每天大约会创建 0.77 GB数据),系统很难控制和使用这些数据,因为数据量太过巨大的,没办法过滤掉所有的噪音,获得真正有意义的数据。伴随着物联网的发展(一位专家预测到2025年将有80多亿台连接设备),对该问题解决方案的需求也将越发迫切。


一家名为Hdac(现代数字资产公司)的新公司正在为目前面临的物联网问题创建区块链解决方案。该公司得到现代汽车公司的支持,并正在使用区块链技术来快速有效地沟通、处理、认证和存储数据。


该区块链系统可以通过搭建两个系统的桥梁来促进比特币和以太坊区块链的支付处理。此外,Hdac系统采用双链系统(一个公共和一个私人),以提高交易速度和交易量。这意味着该区块链平台既适用于物联网设备,也适用于工业网络。


由于Hdac系统提供的灵活性,用户可以选择自己的交易费用,而且系统的建立与用户创建智能合约的能力不同,与大多数数据系统不同。最后,系统为处理IoT上的数据提供机密性,不变性和完整性。


该公司并没有将这个区块链平台保留为私有,而是决定通过分权向全世界开放物联网区块链数据控制系统。为此,他们正在为用户提供参与其ICO(TGE)的机会。此外,通过整合网络社区的力量,Hdac将能够建立新的更大规模的产品进行分销,并与其他区块链专家联系,以推动新的技术进步。


TGE项目将于11月27日格林尼治标准时间9时开始,并将于12月22日23时55分结束。这笔资金将用于智能合约创建、数据货币化和处理平台的DAC令牌。已经在预售中收获了13000比特币,毫无疑问,TGE将会大获成功。


新一代移动通信技术与智能感知、行业应用相互交织,激荡融合,不断激发创新活力,成为物联网发展的新动力。区块链技术作为当前国内外的焦点技术之一,可能会对未来技术创新和产业变革产生重要影响。而面对这项现下最时兴的技术,在物联网中如何定位和应用好它值得进一步思考和探讨。

主题分类
资讯排行榜
  • 48小时
  • 本周
  • 本月