比特币

面对比特币风险愈演愈烈,美国坐不住了

2017年12月7日来源:比特币全球导航5186.NET小分类:比特币

新闻摘要:2017年,新型投资工具创出30亿投资,令人惊叹不已。大多数发行都会小心翼翼的在法律管辖权内试试水确保安全,但也有很多发行相对而言更加随意。
5186.NET据可靠消息称,近年来,关于虚拟交易风险愈演愈烈,由于比特币交易平台刷量“凶猛”,甚至于“写个程序挂一晚就能把交易量从10万币刷到200万币”。这就导致普通投资者即便出高价也难以成交的情况,因为程序自卖自买,挂出来的比特币只可能由程序自己买到。刷出来的市场繁荣暗藏风险,Joseph Grundfest,一位前美国证券交易管理委员会委员(SEC),如今是斯坦福法学院教授。他表示ICO违反证券法律几乎可以算是一部喜剧了,应该立即得以管制,Joseph本人对这点深信不疑也在联系当局追查。

区块链

Joseph表示:“自汉莫拉比法典以来,ICO公开违反联邦证券法,手段恶劣且具有强大说服力。我们期待看到在这一领域采取多种强制措施,我们现在也不明白为什么没有采取任何措施?我希望执法机构可 以计划一次扫清50个ICO。”


在法律方面,SEC已经追查了虚假发行,其它国家要么对ICO令行禁止,要么对ICO发出严重警告。然而,SEC除了对DAO项目发出了几个声明之外,并为乱阵脚。


2017年,新型投资工具创出30亿投资,令人惊叹不已。大多数发行都会小心翼翼的在法律管辖权内试试水确保安全,但也有很多发行相对而言更加随意。


Grunfest关于SEC行为而言正确与否还有待观察,但是政府部门抵制ICO的总体呼声也许会转向执法。


虽然如此,加密货币市场仍然蒸蒸日上,市场总资本本周已超过3000亿美元。随着新型ICO骤然增长和各种发行的大量投资,市场仍然会继续发展,尤其是人们意识越来越强。


ICO HeadStart创始人Nawid Habib表示:“70%以上的人都不相信我们熟知的中心化机构和当权者。另外,目前金融机构不明白也不想去弄明白区块链的未来潜能而那提到的70%的人也只是刚刚开始理解与参与。对加密货币的高需求和投资都受区块链的潜能所推动好比去中心化、智能合约以及高回报等等。去中心化特性以及匿名性和自由,再加上费用极少甚至为零,都吸引着大多数忠心追随者”。


所以,在加密货币蓬勃发展的当下,仍会有不少来自各个方面的风险威胁着市场,需要来自国家层面的规范化监督。必要的时候,采取相关强制措施也不失为一个好办法。

主题分类
资讯排行榜
  • 48小时
  • 本周
  • 本月