比特币

比特币将出现在电视剧里,这是真的吗

2017年12月7日来源:比特币全球导航5186.NET小分类:比特币

新闻摘要:本周的《生活大爆炸》剧集肯定会让人们更多地关注“互联网上的钱”,同时也会伴随着笑声。

5186.net据可靠消息,比特币将会在电视剧出现,真是一件不可思议的事情,但这确实是真的。


比特币将会出现在电视连续剧《生活大爆炸》中,于2017年11月30日播出。事实上,整个事件都将基于比特币的故事情节,因为剧中人物发现一台笔记本电脑里有一种珍贵的加密货币。

比特币

1260万观众将看到一个充满了比特币趣闻的幽默电视节目


可以肯定地说,在一个著名的电视情景喜剧中,比特币支持者很兴奋地看到他们最喜欢的加密货币。自上一季以来,《生活大爆炸》的收视率呈指数级上升,在18 - 49岁之间的成年人中获得了2.6分。这意味着,在周四晚上8点,将会有1260万观众在喜剧中听到有关比特币、挖矿和钱包的信息。


此外,随着比特币越来越受欢迎,这种分散化的货币多年来一直在许多电视节目中出现。这包括像《傲骨贤妻》、《机器人先生》、《辛普森一家》,甚至《危险边缘》。《生活大爆炸》即将播放的这一集也是在当时比特币的平均价格为5000美元的那一段时间内拍摄。现在,比特币的价格几乎翻了一番,在上个月为每BTC 9000美元,以及高达1500亿美元的市值。本周的《生活大爆炸》剧集肯定会让人们更多地关注“互联网上的钱”,同时也会伴随着笑声。


购买一只老虎


在第七集的时候,《生活大爆炸》的剧中人物发现了一台笔记本电脑,属于Penny的前男友Zack,里面有比特币。在节目中,Howard大声说:“我简直不敢相信一个比特币能值5000美元,”Leonard回答道,“我们几年前就没挖过矿吗?”在发现之后,演员们设想把比特币花在奢侈的物品上。例如,Raj向Leonard透露,他想用自己的那一部分钱购买“老虎”。然而,在他们选择将Shelton从投资分割中移除后,Shelton决定和他们一起搞砸。


在这之后,Howard打开了笔记本电脑的钱包,Leonard问道:“里面有多少?”“它是空的,”Howard解释说。与此同时,淘气的Shelton似乎知道资金储存在哪里。


虚拟货币对人民生活影响力越来越明显,这说明网络时代,正在悄然改变人民生活方式。
主题分类
资讯排行榜
  • 48小时
  • 本周
  • 本月