比特币

所有主流币全部处于历史高位,山寨币有一定的复苏迹象。

2017年12月7日来源:比特币全球导航5186.NET小分类:比特币

新闻摘要:涨幅不够大,是主流币里面的二龙头,为什么叫老二呢,因为这一轮比特币创新高,只有莱特币反弹出了新高,所以短期内看,还是比较强势的,同样的方法就是5日线持币。

前几日在外国某地参加了一个区块链会议,在场的基本都是那个国家的政要和军要,不禁感叹,区块链的传播力度越来越强,几乎所有国家都在努力的从政府层面布局链圈和币圈,而中国投资者却要钻着空子,迈着步子,偷着炒币。大家的炒币之路真心艰难,在国内炒币的人都是聪明人,第一你们要学会各种币是什么,第二你们要学会怎么买币(无论是翻墙还是充值都不是一般人能够做到的),第三还要懂得币币交易是什么,这投机的钱是靠脑子赚的,绝不是凭空想象出来的,所以在币市坚持的你们,绝非是等闲之辈,至少也是中国金字塔塔尖上的那批精英了。

区块链

区块链


最近小编看到几个比较明显的现象,想和大家分享一下:


跑步入场的投资者大幅增长,与美国芝加哥期货交易所有直接关系,比特币合法化是引发接盘侠跑步入场的最大原因。


更多的人意识到这个圈子赚钱,都来扎堆了,比如开交易所的,搞资讯平台的,做钱包的,场外交易的,包括和小编一样写行情分析的都在呈指数级别增长,一个圈外人很难想象到现在有多少相关产业正在迅速崛起。(夸张的讲很像前两年的互联网O2O,外卖啊,洗车啊,甚至理发啊,当然最后死了99%)


各个国家利空和利好频出,得到了世界人民的极大关注,尤其有明显的迹象表明,利空的比例正在加剧,包括韩国,中国,法国,英国以及各路媒体的利空新闻。


通过以上几点可以得出的结论是:比特币等主流币已经风险聚集,通过二八定律我们知道,当所有人都知道能够赚钱的时候,很有可能是牛市的末期,小编对这一点从来没怀疑过,即便不叫牛市的末期,至少是个阶段性的顶部很快要到来了。


当期货交易所上市的时候资金会全方位通过正规合法的手段涌入,初期可能会有较大的多空分歧,产生一些过山车行情,但随着资金量体系的增大,未来的价格会趋于更加的平稳,所以小编也一再强调让大家抓住这野蛮生长的尾巴,主流币未来的波动或许会越来越小,但这有可能给那些底部走的非常扎实的山寨币机会,小编在考虑明年是不是要改名叫做“山寨货币趋势小编”,因为主流币的机会一定不会比现在更好,只能做价值投资了。不过短期内,继续分析主流币才是正道!


行情分析

12月4日比特币全球导航5186.NET行情分析:主流币大起大落已接近尾声


BTC:


从30号以来已经出现高位的多次放量向下跳水,但都被跑步入场的投资者再次托起,比特币似乎陷入了一个魔咒,谁要下车,就再也上不来了。矿工屯币不卖,交易所收币不出,币每天都有一定的丢失损耗,市场上面的币好像是一个越来越少的局面,所以每次下跌都会被更多投资者瞬间吃光。


所以真正比特币的阶段性高点在什么位置,小编认为是在投资者跑步入场速度减缓的时候,资金的总体量是有限的,比特币涨到70000多一枚对资金的消耗是巨大的,后面一旦入场的投资者跟不上,比特币价格会应声下跌,当然,不排除一些突发性的利空政策,也会导致大量持币者的恐慌性抛盘。


其实主升浪趋势中,看小级别K线是为了判断主力资金的动向,但最重要的还是要运用我们的绝招---5日线战法,不破5日线,管你怎么整,我就文斯不动,把图中的4个波段都吃上,收益和一直持币差不太多,你失去的利润也仅仅就是个保险费,何乐而不为呢?一旦有一次真的见顶,你就永远把别人留在了山顶。


ETH:


反弹没有新高,整体反弹的力度都比较弱,不过从整体的走势去观察,继续向上的概率较大,因为450的支撑位重新有效的站上去了。


LTC:


涨幅不够大,是主流币里面的二龙头,为什么叫老二呢,因为这一轮比特币创新高,只有莱特币反弹出了新高,所以短期内看,还是比较强势的,同样的方法就是5日线持币。


ETC继续看震荡。


BCH控盘力度还是很强,主力善于打消耗战,短期内不会让你很快乐,毕竟很多人还都套着,不洗出来怎么拉升呢,洗人就要靠时间


BCH主力的真谛


主流没什么可说的,今天全天都是跳水然后回升的震荡,基本都是跟着比特币来运转的,所以我们只需要看好比特币的走势,5日线不破短期就是安全的,脑子里紧绷着那根风险的弦,当你赚钱越容易的时候,你更应该警惕风险,随时准备撤退。


山寨方面:


小编在考虑以后是不是要多讲一些山寨币,不过山寨币的风险和收益是成正比的,很多人拿自己的生活资金去梭哈山寨币,基本是9死1生,所以小编一直不太喜欢介绍山寨币的行情,不过从写行情分析开始,小编偶尔分析的山寨币大部分都有不错的收益,近期来看像昨天给大家提到的SC,前一段经常提到的XWC(6倍以上的涨幅),都是很不错的,大家如果细心可以发现,小编给你们挑选山寨币从来都不是哪个涨了推哪个,所有币推的时候基本都没有出现启动的迹象,这种不追高的心态希望大家能够学会并运用,往往山寨币当你想追高的时候,都是你要被套牢的时候,所以还是要学会低位潜伏,要耐住寂寞。


未来如果有一天主流币的波动不好玩的时候,小编就带你们主要玩山寨,目前仍以主流币为主,毕竟安全才是第一生产力。另外,不要买那些人云亦云的币,搞了那么多散户,傻子才会去给抬轿,当然,币圈不排除人傻钱多的人。


不管怎么说投资是有风险的,不要被金钱蒙蔽了双眼。
主题分类
资讯排行榜
  • 48小时
  • 本周
  • 本月