比特币

保护储户信息安全 韩国已开启虚拟货币加密服务

2017年12月7日来源:比特币全球导航5186.NET小分类:比特币

新闻摘要:韩国第二大银行新韩银行已经宣布正在为客户开发加密货币钱包,以安全地存储其数字资产。这对于韩国的加密货币社区来说是一条非常重要的消息。

5186.net网站报道,韩国银行已开启货币加密服务,为用户提供更加周到的服务。


韩国第二大银行新韩银行已经宣布正在为客户开发加密货币钱包,以安全地存储其数字资产。这对于韩国的加密货币社区来说是一条非常重要的消息。


此前,韩国交易所Bithumb的服务器曾在11月崩溃,且其3万名用户的私人数据在6月份遭泄露。按照新韩银行发言人的说法,他们所提供的新服务比外部公司的服务更加安全。该银行将不会对数字资产的存入进行收费,但取款要收费。该银行的声明表示:


“这项服务将通过我们银行提供的虚拟保险箱来保存区块链密钥。我们正在寻求一种方法提供免费的存款服务,只对取款进行收费。”


这一公告进一步支持了加密货币机构应用的显著增长。芝商所及许多新兴比特币对冲基金考虑发行比特币期货的消息都显示出加密货币正在得到越来越多的主流机构的应用。


这说明韩国银行已经应对网络安全问题,为购买比特币的用户提供更加安全的服务,创造更加安全的交易平台服务。
主题分类
资讯排行榜
  • 48小时
  • 本周
  • 本月