比特币

PayPal创始人说,比特币说不准但区块链很不错

2017年12月7日来源:比特币全球导航5186.NET小分类:比特币

新闻摘要:许多人一直赞扬区块链技术,但最近几个月抛弃了比特币。像世界银行行长,万事达卡等这样的金融行业领导人 已经提出,区块链的未来是光明的,但可能包括也可能不包括比特币。

PayPal的联合创始人Max Levchin ,他在金融领域的一些同事表示,  区块链技术是革命性的,但他仍然没有在比特币上看好。这个非常成功的企业家在加密货币上是开放的,但仍然不确定其长期稳定性。

Max Levchin

Levchin在接受采访时明确表示,区块链技术的力量应该是深远的,但比特币只是没有把握。然而,加密货币的天才毫无疑问。他说:“这是一个很好的数学概念,奇妙的技术,一个有趣的商品来推测,TBD是一种货币还是一种快速赚钱的方式,我投资于那些我有强烈的,长期的观点,比特币我仍然试图弄清楚。“


许多人一直赞扬区块链技术,但最近几个月抛弃了比特币。像世界银行行长,万事达卡等这样的金融行业领导人  已经提出,区块链的未来是光明的,但可能包括也可能不包括比特币。根据Levchin:


“我认为区块链技术的一种形式,比特币或其他形式将是必不可少的,不会消失,不仅如此,它还将继续推进并被用于金融技术和医药等许多不同的行业,但我不清楚比特币本身就是伟大的长期投资。“


然而,尽管相对的消极反应,加密货币继续在历史高点。
主题分类
资讯排行榜
  • 48小时
  • 本周
  • 本月