比特币

欧洲国家将开发区块链技术日渐明显

2017年12月7日来源:比特币全球导航5186.NET小分类:比特币

新闻摘要:克里斯托弗.霍姆斯勋爵(Christopher Holmes)在这份报告的前言中写道,分布式分类账本技术可以在改善政府服务和巩固英国作为全球技术创新领导者的竞争地位方面发挥关键作用。
“那些将互联网拒之门外的科学家们站在了历史的对立面,那些反对数码摄像的人站在了历史的对立面,那些觉得非花哨式的网球拍是木制的人也站在了历史的对立面。”因此,在很多人看来,那些自信地拒绝了所有区块链创新(包括支付和货币体系)的人,他们同样也站在了历史的对立面。

<A href=http://www.5186.net target=_blank>比特币</A>

据报道,几天前英国上议院表示政府应该研究此类技术在国家和公共安全,医疗保健,网络安全,海关和移民等领域的应用。


上议院在报告中强调,分布式分类账本技术在政府服务方面有很多应用的可能性。报告同时还指出,在公共部门采用区块链,可以通过区块链技术的分权信任机制改变政府与公民之间的关系。


克里斯托弗.霍姆斯勋爵(Christopher Holmes)在这份报告的前言中写道,分布式分类账本技术可以在改善政府服务和巩固英国作为全球技术创新领导者的竞争地位方面发挥关键作用。


除了技术可能带来的好处之外,报告还提到了采用这种技术的风险,因为它还是一项全新的、未成熟的技术。报告以与ICO相关的风险为例说明上述观点,并列举了一些尚未解决的、可能会危及使用系统的问题。


英国上议院还表示,要提高决策能力和公共服务,政府需要更强大的领导力。它建议政府在分布式分类账本的研究、标准制定、测试和加强跨部门合作方面应具有坚定的政治意愿。


英国议会在过去就已经在研究这项技术了。2016年年中,英国上议院委员会主持了关于分布式分类账本及其对财政和政府可能产生的影响的听证会。尽管已经承认了它的潜力,但当时委员会对这项技术采取了一些批判的态度。


所以我们认为,尽管对于这项技术还存在些许争议,但尝试接受创新,去拥抱比特币区块链的可能性,发挥它的价值,它将是数字达尔文主义:适应或是消寂。让我们拭目以待。

了解更多比特币信息,关注5186.NET

主题分类
资讯排行榜
  • 48小时
  • 本周
  • 本月