比特币

又一家瑞士公司加入比特币浪潮并推出比特币借记卡

2017年12月6日来源:比特币全球导航5186.NET小分类:比特币

新闻摘要:虽然LBX是第一批在英国提供数字加密货币卡的公司,但它可能很快就会面临市场竞争。例如,资金充足的外汇初创公司Revolut正在开发一款可交易数字加密货币的应用程序,允许用户使用其预付卡交易数字货币。
        由Gibraltar的预付卡提供商Wavecrest发行的Visa卡会与一款应用程序相连接,并允许用户通过LBX交易所购买和持有数字加密货币。用户也能够使用该卡取款。用户取款时,数字加密货币将会兑换为英镑。

         瑞士伦敦创业公司The London Block Exchange平台于11月中旬成立。该公司计划成立一家英镑兑换数字加密货币的交易所,并推出一张名为Dragoncard的Visa借记卡。持卡用户可在英国使用比特币以太币、瑞波币、莱特币和门罗币等数字货币。


        LBX首席执行官兼创始人Ben Dives说:“尽管伦敦是世界金融之都,但在这里,投资者仍然很难进入数字加密货币市场,进行交易。我们将消除进入数字加密货币市场的障碍,并帮助人们理解并深信数字加密货币是货币的未来,从而使其成为主流。”
迄今为止,LBX已从一家尚未透露名字的私人投资财团筹集了200万英镑资金。在今年早期成立LBX之前,Dives创立了头脑风暴工具 Ideaflip。

        LBX成立之际,正是数字加密货币大热的时候。今年以来,比特币价格已经飙升了超过500%。由于ICO的普及,初创公司通过发行数字货币作为筹集资金的一种方式,形成的市场已经膨胀到将近2000亿美元。


        虽然LBX是第一批在英国提供数字加密货币卡的公司,但它可能很快就会面临市场竞争。例如,资金充足的外汇初创公司Revolut正在开发一款可交易数字加密货币的应用程序,允许用户使用其预付卡交易数字货币。

         LBX的执行主席为Adam Bryant,他曾在瑞士信贷和瑞士联合银行集团工作,并在这两家银行里都发展了宏观对冲基金团队。他表示:“我们为那些想要轻松理解并安全投资数字货币的投资者们提供了一个成熟而强大的交易平台。我们相信,我们可以在英国改变这个市场,并成为一家领先的咨询公司,为机构投资者和用户提供数字加密货币和区块链咨询服务。”


         用户在该平台上购买和售卖数字加密货币时,会被收取0.5%的手续费。LBX表示,借记卡提供商 Wavecrest 也将会收取用户一小笔取款手续费用。
主题分类
资讯排行榜
  • 48小时
  • 本周
  • 本月