比特币

比特币失业人员的福音!

2017年12月6日来源:比特币全球导航5186.NET小分类:比特币

新闻摘要:根据Freelancer透露,企业还在寻求一些能够创造新加密数字货币的人才,并让他们编写部署区块链等技术的提案计划。按照Freelancer的说法,今年三季度,与加密数字货币领域相关的工作岗位发布数量上涨了59%。
5186.NET为您特别报道:北京时间10月30日下午消息,根据国际职业网站Freelancer发布的信息显示,和比特币相关的工作岗位需求增长速度很快。根据Freelancer平台上追踪的线上工作岗位发布信息最新趋势数据分析显示,今年三季度,和加密数字货币相关的工作岗位增长率达到了82%。  


马特·巴里(Matt Barri)是该公司首席执行官,在接受外媒CNBC采访时表示:“人们正在让一些自由职业者设计新的加密数字货币。”一些企业正在寻求的岗位主要技能之一,就是有管理ICO的能力——ICO是一种全新的融资形式,由发起方推出全新数字代币,并将其出售给外部投资人。  


根据Freelancer透露,企业还在寻求一些能够创造新加密数字货币的人才,并让他们编写部署区块链等技术的提案计划。按照Freelancer的说法,今年三季度,与加密数字货币领域相关的工作岗位发布数量上涨了59%。


最近几年,比特币的受欢迎程度一直起起伏伏,但是最近几个月,这个加密数字货币价值已经创下了历史新高,上周日更是突破了6250美元大关。


今年三季度,Freelancer.com网站上推出了超过48万个新工作岗位,截至目前发布的工作岗位总数量超过1200万份,注册用户量超过2500万。


此外,企业对员工技能要求主要包括Adobe InDesign、3D设计、创意设计、网页语言HTML5,以及电商平台WooCommerce。而在社交媒体行业领域里,Facebook、Instagram和Snapchat是发布工作岗位最多的公司,超过了Twitter、Pinterest和Google Plus等。


这就意味着这一新形式的货币交易方式正在慢慢地带给人们好处,无论是从生活上,经济上还是从其他方面,都在逐渐地发生改变。而和其它货币一样,比特币的真实M0(流通中的比特币)不会有2100万这么多。需要减去储蓄、丢失的钱包、政府没收的、忘记密码的,以及因为各种其它因素而无法流通的比特币。


很多人认为比特币经济倾向于价格通缩,因而不应该去依靠这样一种货币。然而,我们的经济本身就把降低商品有服务的价格作为目标,由此增强人民的购买力。这是自然发展中的通缩;实际上,只要是相对合理可预测的,不管是通胀还是通缩都不会给经济带来太大问题。


我们一般把商品和服务价格的普遍下降称为通缩,而货币学家则把货币供应下降称为通缩。比特币的总量肯定是呈下降趋势的,但由于多数货币处于暂时的非流动状态,它们会随着经济的波动而在实体经济中进进出出,所以流通的比特币数量并不总是下降。消费者接触到的商品价格同样受到更多因素的影响,如技术、成本、人口、自然因素等。


由于货币价值在上升,通缩一般被认为是推动储蓄的力量,另一方面由于贷款价值上升,会造成更多的未还贷款。人们也更可能推迟商品购买,因为越往后就会花越少的钱。由此造成整体经济活力下降,形成通缩恶性循环。


不过,在货币供应相对稳定的情况下,储蓄和通缩并不会对经济造成不利影响。储蓄可以变身投资,成为提高经济活力的力量;对于推迟商品购买也不有同观点,比如电子产品通常降价很快,但人们还是乐此不疲地去排队购买,而不会说我等明年降价再去买。


只要有好处,就会有坏处。这是我们开始评论一种事物的结果。就像各国政府千差万别的态度一样,比特币有可能成为一种好货币,也有可能成为坏货币。但是它所带来的影响我们不容小觑,而且它正在朝着好的方向发展。

主题分类
资讯排行榜
  • 48小时
  • 本周
  • 本月