比特币

重磅消息:全球众多企业纷纷看好比特币未来前景

2017年12月6日来源:比特币全球导航5186.NET小分类:比特币

新闻摘要:根据《英国卫报》的一篇新文章报道,英格兰银行副行长Sir Jon Cunliffe表示这种去中心化加密货币对当前世界经济和金融机构来说并不是一种威胁。

比特币的兴起于发展,市场规模化的交易越来越频繁,众多企业和行业对比特币的发展越来越重视,纷纷对比特币的未来充满信心 。


  纳斯达克将于2018年上半年推出比特币期货交易


  据报道,继比特币加入芝加哥期货交易所以后,纳斯达克也不甘落后,报道中披露纳斯达克交易所,将于2018年上半年启动比特币期货交易。

美联储或将推出自己的“比特币”来吸引投资者

重磅消息:全球众多企业纷纷看好比特币未来前景

北京时间29日晚,纽约联储总裁兼CEO威廉-达德利(William Dudley)在周三举行的一次会议上表示,随着加密货币价值持续大涨,美联储正在考虑自己来发行一款类似比特币的产品。尽管达德利表示他个人认为比特币“在很大程度上是一种投机行为”、并不是稳定的价值存储手段,但美联储仍在考虑是否自行推出数字货币。


比特币现金开发团队宣布改变地址格式 以解决用户资金丢失问题


由于比特币现金的分叉导致了部分使用比特币和比特币现金的用户在转账时暂时或永久的丢失了他们的币。针对这种情况比特币现金的开发团队宣布将采取措施来解决这个问题。Bitcoin ABC的首席开发人员Amaury Sechet认为,这将成为比特币现金实现的下一个重大目标。他在宣布工作进展时讲道,要将新地址格式称为“cashaddr”,称这是一个“紧迫的”改变,并力争最快在十二月份做出改变。


英国央行副行长Jon Cunliffe:比特币“规模太小”不足以带来宏观经济风险


根据《英国卫报》的一篇新文章报道,英格兰银行副行长Sir Jon Cunliffe表示这种去中心化加密货币对当前世界经济和金融机构来说并不是一种威胁。“比特币的规模还不足以成为一种对全球经济的宏观经济风险。但是当价格像这样移动时,我认为投资者就需要去做足功课了。”他还补充说:“在公认的意义上,比特币并不是一种货币。没有中央银行作为支撑。在我看来,比特币更像一种商品。”


市场的默许与全球众多企业的信心,加之比特币体系的自我完善,比特币的投资交易将更加完善。
主题分类
资讯排行榜
  • 48小时
  • 本周
  • 本月