比特币

黄金矿业公司转投比特币,采矿业蓬勃发展

2017年12月6日来源:比特币全球导航5186.NET小分类:比特币

新闻摘要:

        该公司已经宣布,它正在与商业品牌Bitfarm的主干托管解决方案进行谈判,买进75%的股份以换取75%的股份。作为对该报告的回应,投资者纷纷涌入,使这家规模相对较小的公司按交易量计算在TASE交易中排名第十。


        据称,这家加拿大公司在魁北克省拥有4个服务器农场,为比特币、以太坊、比特币现金和莱特币等提供服务。据说还有两个正在建设中的服务器农场将在明年初上线。据推测,该公司每个月的运营成本为830万美元,运营成本仅为12%。


        根据该公司自己的网站,骨干网络在2016年开始运营,主要专注于为加密货币爱好者和专业人士提供成本有效的采矿硬件。该公司宣称,它的能源是由一家位于该工厂附近的水电厂生产的,而且它能从苔原气候中受益,因为那里的冷却时间不是每年10个月


        随着今年比特币价格的指数级增长,区块链技术成为商业领域最热门的热门词汇,投资者押注于加密相关的一切都不足为奇。这种吸引力是如此之强,现在甚至连普通的采矿公司也在纷纷加入,甚至成功地将自己重新定位为比特币公司。

黄金矿业公司转投比特币,采矿业蓬勃发展

        自然资源控股公司是一家鲜为人知的公司,迄今为止的投资主要集中在黄金、白银、锌和铅矿藏的土地和矿产资产。


        该公司的股票在特拉维夫证券交易所上市,自该公司宣布将在一个月半前重新专注于区块链和加密货币以来,股价已经上涨了约1300%。


        现在看来,该公司实际上已经制定了一项计划,如何在比特币挖掘方面进行多元化,而这不仅仅是一种炒作。根据今天在以色列财经媒体上的报道,自然资源已经揭示了进入这个市场的第一步:收购一家加拿大的比特币开采农场。


        采矿业蓬勃发展.
主题分类
资讯排行榜
  • 48小时
  • 本周
  • 本月