比特币

开放源代码和开发者的Sidechain用于推进比特币

2017年12月4日来源:比特币全球导航5186.NET小分类:比特币

新闻摘要:侧链是分散的、对等的网络,它为全球价值交换系统提供了有用的安全性、风险和性能增强,而这些系统不需要中介、中央银行或其他第三方。
随着Sidechain元素的发布,Blockstream正在将这一努力推向社区。
我们邀请开发人员与我们合作,测试和使用他们的项目代码,并分享他们的建议和代码以获得额外的功能。

侧链是分散的、对等的网络,它为全球价值交换系统提供了有用的安全性、风险和性能增强,而这些系统不需要中介、中央银行或其他第三方。
它们是分布式的ledgers,可以彼此互操作,使用比特币,以一种附加的方式利用最安全的区块链和代码基础设施。
side链可以让创新者安全地开发新的应用程序,而不会损害比特币的核心代码,并使数十亿美元的数字货币处于危险之中。

大约一年前,我们开始在侧链上的工作,首先通过广泛的讨论,并与技术社区的其他人进行辩论,然后在发表白皮书和推出Blockstream。
在过去的几个月里,我们一直在编写和测试初始实现,以准备今天的发布。

Sidechain元素由几个组件组成:核心网络软件构建一个初始测试侧链,8个新功能目前不支持比特币,一个基本的钱包,以及在区块链之间移动硬币的代码。
我们选择了一组元素,它们被选为既令人兴奋又有用的元素,有三个具有重叠兴趣的观众:更广泛的比特币社区;
核心技术人员和智能合同程序员;
企业刚刚开始探索区块链用例。
新元素包括保密交易、基本资产发行、相对锁定期以及其他一些。
我们已经发布了一个视频,我们的CTO,Greg Maxwell,走过所有的新功能。

在sidechain元素中包含的初始侧链在联邦安全模型上工作;
虽然它仍然是点对点和基于共识的,但是区块链的安全性由一组预定义的功能提供,这种安排被称为“绑定绑定”。
一些学术团体和个人捐助者已经同意在斯坦福大学、麻省理工学院和普林斯顿大学开设“Sidechain元素fed - peg”(包括区块链)。
这个侧链不包括在这一点上的采矿或工作证明。

在接下来的几周,我们将发布一份关于完全分散的、双向的peg和merge -开采侧链的提案的早期草案,这将使我们能够测试其他类型的sidechain功能。

侧链是一种新兴的技术,这项工作正处于早期阶段。
代码和工作侧链为研究和原型开发提供了基础。
我们将承担许多这样的努力,并预计将会有更多的人独立于Blockstream,超过30家主要的金融机构推出区块链创新项目,以及其他比特币和以区块链为基础的企业对这一技术的兴趣。

这里是龙:虽然大部分基础科学并不新鲜,但这是一个alpha代码版本。
我们有意将注意力集中在一个Testnet的sidechain上,并强烈地敦促其他人避免使用比特币或其他现实世界资产的实现。
像这样的受托代码需要在进入生产环境之前进行大量的同行评审。

在麻省理工开放源码许可下,在Blockstream的代码repo上可以使用Sidechain元素。
我们将让我们自己与开发人员一起工作,我们邀请技术社区参与讨论,并参与移动的侧链和分布式的分类帐技术。
完整的信息和链接可以在我们的新技术页面找到。
主题分类
资讯排行榜
  • 48小时
  • 本周
  • 本月