比特币

使用硬件钱包和多签名实现一个信任的安全解决方案

2017年12月4日来源:比特币全球导航5186.NET小分类:比特币

新闻摘要:硬件钱包为比特币行业带来了一层强大的安全保障。
私有密钥存储在专用设备内,所有关键操作(如事务签名)都在安全环境中执行。
然而,这并不是真正意义上的信任解决方案:您需要对它的固件和/或它的硬件有一定的信心。

ARM微处理器运行流氓代码或微代码的风险当然非常低,但对于某些用户来说,信任任何第三方都是不可能的,尤其是考虑到大量资金的存储时。

此外,人身攻击的可能性是真实的,必须考虑在内。
当你被胁迫时,你可以使用似是而非的PIN码,但如果你的孩子被关在枪点,你真的会玩这张卡吗?

这就是多签名派来解决这个问题的地方:如果需要两个不同的硬件钱包的签名来批准付款,那该怎么办?
它不仅能保护你免受所有可能的攻击向量的攻击,而且你将得到一个100%的无信任的解决方案。

一个不可靠的解决方案

通过使用两个独立的硬件钱包,并要求他们同时签署支付交易,你不必信任任何第三方。
即使您有恶意的硬件运行篡改代码或损坏的多签名工具,他们能够协作执行同步的攻击的可能性是非常不可能的。
如果你仍然认为这还不够,你可以选择更复杂的m(n)方案。

如果你没有直接控制所有的私钥你的钱包,即使他们写在纸上的钱包备份藏匿一个安全的地方,如果你需要问别人来检索一个或多个键,因为别人妥协,那么根据定义你不是在一个不可靠的系统。

分类帐/墨迹方法

传统上,多签名一直是实现的一个复杂工具。
GreenAddress是第一批以优秀的解决方案向主流观众带来多特性的安全级别的公司之一。
但是,如果你想建立一个自定义的multisig方案,你要么委托第三方托管它们,要么在不安全设备上使用主私有种子。

随着Coinkite的分类帐API的集成,现在只需几次点击就可以构建一个非常安全可靠的2个多签名钱包。
每个键由一个总帐Nano(或分类帐HW1)保护,事务逻辑由Coinkite的接口无缝管理。

如果发生灾难(分类帐和/或Coinkite破产),您可以使用BIP39备份和一些脚本工具恢复您的比特币。


创建一个多重签名库在Coinkite是免费的,和排序分类帐的双核版Nano(包含两个键)将会花费你41.50€(不含运费和税)。
便宜的选择,分类HW1 Duo售价是21.50€(欧盟国家+税)包括在世界范围内免费送货。

指南

为了证明创建和使用2个多签名的钱包和分类帐和Coinkite是多么的简单和方便,我们已经编写了一个完整的步骤教程。
<A href=http://www.5186.net target=_blank>币航</A>


主题分类
资讯排行榜
  • 48小时
  • 本周
  • 本月