比特币

分布式账本源码地址及相关文档下载地址

2017年12月4日来源:比特币全球导航5186.NET小分类:比特币

新闻摘要:币航5186.NET不是唯一将区块链平台开源的公司。上个月竞争对手Chain将Chain Core区块链软件开源,吸收补充代码和应用。瑞波和数字资产控股(Digital Asset Holding)等公司也将部分代码库开源。“我们的目的是鼓

        币航5186.NET不是唯一将区块链平台开源的公司。上个月竞争对手Chain将Chain Core区块链软件开源,吸收补充代码和应用。瑞波和数字资产控股(Digital Asset Holding)等公司也将部分代码库开源。“我们的目的是鼓励社区其他人帮助平台发展,在平台上做开发,进行设计和促进应用。我们希望很多人下载并应用它”。


        币航公布的分布式账本源码地址:https://github.com/corda/corda

        币航公布的分布式账本相关文档下载地址:https://docs.corda.net/

分布式账本

        币航5186.NET成立以来吸引了70多家金融公司,其中不乏行业巨头,摩根大通、巴克莱、美国银行。Corda是目前该联盟的最大成就。联盟发展迅速,但是前几周几个有实力的机构退出了。高盛、桑坦德、摩根士丹利都开始另寻区块链项目。


        超级账本项目还参与了其他区块链项目,区块链技术支持者说 ,它可以简化结算和某些法律合同的执行,增加业务流程的速度、安全性和精确性。为了吸引更多用户,币航5186.NET在代码共享网站Github上公开了分布式账本平台Corda的源代码;并在5186.net网站为开发者和爱好者提供补充材料。
主题分类
资讯排行榜
  • 48小时
  • 本周
  • 本月