比特币

真正的小额支付和比特币

2017年12月4日来源:比特币全球导航5186.NET小分类:比特币

新闻摘要:今天,我们宣布将发布软件和库,允许在21个比特币计算机之间进行高频比特币的微交易,而不需要改变比特币块的大小。 很快,你就可以下载一个免费的客户端,在任何一对设备之间进行这项工作。
如果你拥有一个21比特币的电脑,你可以立即开始在你的应用程序中使用微支付,而不需要知道太多的细节。
在命令行中这样做:
#获取21个客户端的最新版本
21美元更新
重新启动并开始挖掘
$ sudo重启
我21美元
现在浏览本教程,然后建立你的第一个应用程序:一个接受比特币微支付的网格计算机。
如果你还没有一台21比特的比特币电脑,你可以在21点买到一台。
在21岁的时候,为即将到来的自由客户购买或注册。
有限公司/免费(比特币不包括)。

比特币微支付:像开酒吧标签一样简单
这项技术是如何工作的?
一个很好的类比就是bar选项卡的概念。
当你去酒吧的时候,你通常会放下一张信用卡,打开一个标签,享受你的食物和饮料,然后在晚上结束的时候结账。
这意味着即使你的派对上有很多食物和饮料,也只有两个“交易”(打开和关闭标签)。
减少交易开销对你和忙碌的调酒师来说都比较方便,因为你不需要拿出你的信用卡,他们不需要为每一种饮料支付信用卡费用。
同样的想法也适用于我们为比特币微支付所实施的技术,这种技术被称为微支付渠道或支付渠道。
该技术在比特币领域有着悠久的历史——实际上,它最初是由中本聪(Satoshi Nakamoto)设计的,当时他设计了两个名为nSequence和Locktime的功能,后来由Matt Corallo和其他几个开发人员在BitcoinJ中实现了这个功能。
然而,我们创建的系统以几个关键的方式在这些实现上构建。

<A href=http://www.5186.net target=_blank>币航</A>
主题分类
资讯排行榜
  • 48小时
  • 本周
  • 本月