比特币

Counterparty宣布Ethereum虚拟机在比特币区块链上创建智能合同

2017年12月4日来源:比特币全球导航5186.NET小分类:比特币

新闻摘要:反党派基金会是一个非盈利组织,它负责监督交易对手的协议和生态系统,它宣布了Ethereum虚拟机(EVM)端口,它将为用户提供在比特币区块链上开发和部署Ethereum智能合同的能力。
<A href=http://www.5186.net target=_blank>币航</A>


Counterparty是一个免费的、开源的平台和协议,用于在比特币区块链上创建点对点金融应用。
使用对手方技术的著名资产和发行人包括让我们讨论比特币的LTBCOIN、GetGems的GEMZ、Storj的SJCX等。

在媒体发布会上,Counterparty的核心开发者Ruben de Vries表示,该倡议旨在“通过将创新功能从以太项目中移植到比特币区块链来推动比特币的功能。”

Counterparty Foundation董事之一的特雷弗•阿尔特彼得(Trevor Altpeter)对CoinJournal表示,用户将能够访问Ethereum的所有功能,并指出,唯一的区别是比特币的具体情况,比如更长时间的块时间,因此,更大的安全性。

“简单地说,你在同一个比特币地址中持有比特币、交易对手(XCP)和交易对手资产,”Altpeter说。
“这意味着它们都可以共享一个私人密钥,这使得密钥管理和安全性变得更加容易。”

在比特币区块链上运行智能合同有很多优势,因为它在太空中占主导地位。

“智能合同的大部分用途都依赖于直接托管价值的能力,”Altpeter说。
因为比特币是最有价值的区块链,它是目前唯一能容纳这个利基市场的区块链。
以太博物馆将不得不变得更有价值,在此之前,它将成为现实的建筑使用,涉及到escrowing的价值。

今天,引人注目的项目包括Lisk,这是今年早些时候推出的一个平台,允许开发和部署dapps和side锁链,以及“DAO”,一个分散的自治组织,旨在作为早期以太博物馆项目的风险投资基金。

过去几周,这把刀在成功地募集到价值1.7亿美元的乙醚(1202万美元)的过程中得到了广泛的关注,成为历史上最大的众筹项目。

当被问及他对智能合同热潮的看法时,Altpeter说:

“我的观点,主要是那些参与交易的人的意见,是关于这些(DAOs,dapps和smart合同)项目的大肆宣传。”
我们预计,这将需要一段时间,就像比特币的轨迹一样,在你看到聪明的合同被充分利用之前。

主题分类
资讯排行榜
  • 48小时
  • 本周
  • 本月