比特币

沃伦·巴菲特投资建议,你永远都不想忘记

2017年12月4日来源:比特币全球导航5186.NET小分类:比特币

新闻摘要:把钱投入到技术或其他浮华的投资中,可能会带来一个巨大的发薪日,但巴菲特通过谨慎行事来积累财富。
如果你想要积累个人财富提前退休,你可以做的比听沃伦•巴菲特(Warren Buffett)更糟糕。
这位亿万富翁的伯克希尔哈撒韦公司(Berkshire Hathaway)总裁慷慨地向任何愿意倾听的人提供投资建议。


<A href=http://www.5186.net target=_blank>币航</A>


巴菲特有一个主要的技巧,他认为他的投资成功很大程度上归功于他,但他对他人的免费建议却很广泛。

当然,他的个人财富使他损失了几千美元——甚至100万美元——并没有受到影响。
这不是大多数人都能负担得起的奢侈品。
不过,任何人都可以从巴菲特多年来提供的10个投资技巧中学习。

1 .工作
简单的策略
沃伦·巴菲特(Warren Buffett)的名言:“我不想跳过7英尺高的酒吧;
我到处找1英尺的栏杆,这样我就能走了。
把钱投入到技术或其他浮华的投资中,可能会带来一个巨大的发薪日,但巴菲特通过谨慎行事来积累财富。
对保险、制造业和公用事业的需求总是存在的。
如果这是人们每天都需要的东西,很有可能它将会是一个成功的投资。
主题分类
资讯排行榜
  • 48小时
  • 本周
  • 本月