比特币

印度最大的比特币公司成立了新的国家比特币联盟

2017年12月4日来源:比特币全球导航5186.NET小分类:比特币

新闻摘要:印度是世界上最热门的新比特币市场之一,印度央行(Reserve Bank of India)也注意到了这一点。
在最近反对使用比特币的负面警告之后,这使得快速增长的印度比特币社区领导人共同组建了一个新的联盟,以实现自我监管和使用标准。


<A href=http://www.5186.net target=_blank>币航</A>


印度的主要公司包括Unocoin,Zebpay,co不安和Searchtrade。
他们正在进行初步的谈判,以组成联盟,但印度储备银行发出的这条消息给印度的区块链和虚拟货币协会带来了一种紧迫感。

比特币交易和钱包公司Zebpay的联合创始人Saurabh Agarwal说:“虽然我们一直在计划建立一个协会,但我们最终还是在通告之后推出了一些东西。”
“我们曾想过复兴旧的协会——印度比特币联盟(2014年成立,但现在已经不复存在),但我们也决定加入区块链公司,建立一个更大的协会。”

据印度《经济时报》报道,这四家公司可以被视为创始成员,但预计今年晚些时候将有多达20家会员公司。
该协会还将致力于通过确保会员遵守严格的KYC措施,并在用户中建立关于庞氏骗局和其他风险的意识,从而确保比特币交易的安全。

印度央行(Reserve Bank of India)对在印度使用比特币的说法如下:

印度储备银行(Reserve Bank of India)建议,它没有向任何实体/公司提供任何许可或授权,以经营此类计划,或与比特币或任何虚拟货币打交道。
因此,任何使用虚拟货币的用户、持有者、投资者、交易员等都将面临风险。

在中央银行和国家政府合谋将超过10亿人口的整个国家妖魔化后,这些警告就显得空洞而空洞。
数十人在排队等候自动取款机前排队等候自动取款机,这些取款机要么是被打破,要么是在几个小时内就脱离了货币,而印度总理纳伦德拉·莫迪(Narendra Modi)似乎有一天会创建一个“无现金社会”。

在印度,数百名商人迅速采用比特币的数字货币作为支付方式,考虑到接受合法现金的问题,而不是针对“黑钱”,或任何现金。
政府已经建立了一个新的数字货币国家系统,包括在智能手机上进行生物识别扫描,在比特币上创建一个天然的竞争对手。
主题分类
资讯排行榜
  • 48小时
  • 本周
  • 本月