比特币

三星用40个galaxy手机构建了一个比特币平台

2017年12月1日来源:比特币全球导航5186.NET小分类:比特币

新闻摘要:三星公布了自己的比特币开采方法自从比特币问世以来,比特币一直在改变人们在互联网上交易商品和服务的方式。它被剥夺了,因此它没有被一个政府控制或操纵,而且是安全的。
<A href=http://www.5186.net target=_blank>比特币</A>导航

三星公布了自己的比特币开采方法
自从比特币问世以来,比特币一直在改变人们在互联网上交易商品和服务的方式。
它被剥夺了,因此它没有被一个政府控制或操纵,而且是安全的。
但所有伟大的事物都有一些下降的方面。
例如,这些硬币的价格是不稳定的,这使得一些人对采用这种新的交易方式犹豫不决。
然而,许多人想要他们,并做了许多事情来获得他们,如赌博、工作和采矿。
在最后一个选项中,人们一直在为比特币实施创造性的挖掘方式,因为这个难题已经超过了普通cpu和gpu的能力。
三星已经公布了自己的比特币开采方法,涉及超过40个Galaxy S3s和一些平板电脑,它们的android操作系统被剥离,支持不同的对象,专门用于挖掘比特币。
三星在最近的旧金山开发者大会上发布了他们的平台。
这将不是他们第一次涉足比特币世界,因为它与IBM合作开发了区块链应用程序。
三星员工谈论比特币和采矿业
三星的发言人罗伯特·舒尔茨(Robert Schultz)在主板上告诉一位面试官说,这种软件是一种可行的方法,可以为手机和平板电脑等旧设备制造出一种环保负责的方式,因为回收手机需要原始制造商的参与。
这可能会使旧的电子设备运行更长时间,因为一旦新应用程序或手机操作系统的新更新开始需要来自设备的更多系统资源,新应用程序不会在旧手机上运行。
这是一件好事,因为当人们开始体验他们的手机或平板电脑慢下来,或者最终冻结和重新启动时,他们倾向于把它们放在一个垃圾抽屉里,或者放在壁橱里,然后再买一个新设备。
这对公司来说是一个巨大的优势,因为他们每次购买新手机都能赚到钱。
正因为如此,重新使用旧设备是一种
对于一家电子制造公司来说,这是一个不寻常的举动,因为科技世界的公司因人工智能而臭名昭著,设计一种电子设备要么放慢速度,要么在预定的时间后完全停止运行。
三星没有以技术细节的形式添加任何关于他们新平台的信息。
目前,三星在网站GitHub上为up骑行项目提供了一个占位符。
这一页有望成为创建一个社区的基础,该社区围绕着对未来新用途的旧硬件进行重新设计。
三星已经取得了一些成功,当他们把一个旧的galaxy note变成了一个装有ubuntu的功能笔记本电脑的时候,他们的硬件被重新定位了。
这个github页面将会在为这些过时的技术创建新用途之前,托管需要从旧设备中移除android的软件。
这可能是世界需要的,以减少它巨大的电子垃圾问题。
电子垃圾是电子垃圾,城市地区的许多城市都不鼓励居民把电子设备和电池扔进垃圾中,因为它们在环境上不适合垃圾填埋场和焚化炉。
主题分类
资讯排行榜
  • 48小时
  • 本周
  • 本月