比特币

伊朗会是第一个引入比特币的国家吗?

2017年12月1日来源:比特币全球导航5186.NET小分类:比特币

新闻摘要:伊朗是一个经济总量是所有加密货币市场的两倍以上的国家,可以引入比特币。这个波斯国家可能是第一个引入比特币作为支付手段和法定货币的国家。
比特币导航

伊朗是一个经济总量是所有加密货币市场的两倍以上的国家,可以引入比特币
这个波斯国家可能是第一个引入比特币作为支付手段和法定货币的国家。
“通信和信息技术部已经进行了多项研究,作为准备在国内使用比特币的基础设施的一部分,”Amir Hossein Davaee在Farsi接受Shargh报纸采访时说。
该国的主要意图是开发允许比特币在该国定居的基础设施。
他说:“作为伊朗处理技术发展问题的主要中心,我们非常重视为新货币准备基础设施的问题。”
伊朗国际象棋游戏
比特币伊朗局势
比特币和其他加密货币的地位没有法律规定。
但伊朗央行并不认为比特币是合法货币。
这种情况只会使企业和企业更难以使用比特币作为支付手段。
想要交易比特币的大公司觉得受到政府的约束。
事实上,news.bitcoin.com于6月报告称,伊朗国家网络空间中心正在起草一项规范加密货币的提案。
除此之外,伊朗的一些公司并不想公开宣称他们使用了比特币。
如果他们想说些什么的话,他们将不得不支付更重的税,YJC新闻社解释说。
伊朗经济学家Morteza imanirad说,比特币在伊朗是不合法的。
“比特币交易在法律上是不合法的,在法律上是无法辨认的,所以我们并不指望他们对伊朗经济有任何影响。”
不清楚的是,伊朗没有解释他们是否想发行一种国家加密货币。
投资于技术以采用一种加密货币意味着其他货币也可以被采用。
其他国家使用比特币
今年年初,日本将比特币合法化,作为一种支付手段。
事实上,日本是世界上最大的比特币中心。
日元在比特币市场的交易量最大,其次是美元。
比特币大使馆位于荷兰,你可以在那里吃或喝咖啡谈论加密货币。
阿纳姆,另一个荷兰城市,被称为比特币城。
很多商店、商店和人们每天都在使用比特币。
在俄罗斯或哈萨克斯坦等其他国家,政府希望发行一种国家加密货币。
在俄罗斯,它将被称为“CryptoRuble”,它将被认为是政府发行的法定货币。
在哈萨克斯坦,这种货币目前还没有公开名称,但它将得到法定货币的支持。
主题分类
资讯排行榜
  • 48小时
  • 本周
  • 本月