比特币

印度正在考虑禁止比特币和加密货币吗?

2017年12月1日来源:比特币全球导航5186.NET小分类:比特币

新闻摘要:印度中央银行印度储备银行(RBI)正在分析禁止比特币和加密货币的可能性。但该行表示,打算与区块链技术合作。印度储备银行没有解释它是否计划向政府提出建议,或者是否会提出草案。
<A href=http://www.5186.net target=_blank>币航</A>

印度中央银行印度储备银行(RBI)正在分析禁止比特币和加密货币的可能性。
但该行表示,打算与区块链技术合作。
印度储备银行没有解释它是否计划向政府提出建议,或者是否会提出草案。
印度储备银行对加密货币的限制
这并不是RBI第一次对比特币发表评论。

RBI执行董事Sudarshan Sen在孟买的一次会议上说:“例如,当Resreve Bank开始发行数字货币时,你可以在网络空间中使用,在你的口袋里没有实物货币。”
币航执行董事S Ganesh Kumar建议,在印度,比特币或以太博物馆等加密货币是不允许使用的。
“比特币上我们目前的立场是,我们将不会使用它任何支付和清算…虽然技术底层cryptocurrencies不会结束,”他说,在孟买举行的新闻发布会上,印度11月6日。
这些评论清楚地表明了政府对比特币和加密货币的立场。
目前,任何草案都在讨论政府将采取的措施。
其他国家也将监管比特币,比如越南、俄罗斯或哈萨克斯坦。
“至于非菲亚特的加密货币,我认为,我们对它们不满意,”Ganesh Kumar补充道。

区块链技术不仅是比特币
印度国家银行(State Bank of India)宣布,正在分析实施区块链技术的可能性。
币航将在了解您的客户(KYC)协议的管理中实现此技术。
这将使银行能够执行更快更安全的交易。
除此之外,印度的其他银行已经为日常应用实施了区块链技术。
ICICI银行、Kotak Mahindra Bank和Axis Bank在区块链的支持者名单中。
这并不是银行第一次解释他们正在开发区块链解决方案。
如果这种技术实现了,事务可能更快、更便宜,数据存储更高效。
美国银行(Bank of America)和摩根大通(JP Morgan Chase)也在区块链投资。
在不同的领域和情况下,这种技术的使用有所增加。
医疗保健、政府和金融机构都可以从中受益。
Cryptocurrency市场在印度

目前,印度每天移动将近100万美元(印度卢比为7000万卢比)。
印度卢比在比特币交易中占02%。
比特币是全球第22个比特币交易货币。
然而,由于印度经济的规模和重要性,印度应该拥有更强的市场份额。

主题分类
资讯排行榜
  • 48小时
  • 本周
  • 本月