比特币

美国会对比特币和加密货币进行监管吗?

2017年12月1日来源:比特币全球导航5186.NET小分类:比特币

新闻摘要:特朗普的财富部长史蒂文•特纳•姆钦在一次有关美国税法的采访中评论了比特币。比特币被宝秘仔细分析随着比特币价格的上涨,它也增加了对媒体的兴趣。越来越多的人关注它,主流媒体开始报道他们以前不会做的事情。但自比特币今年价格上涨以来,政府和机构一直
特朗普的财富部长史蒂文•特纳•姆钦在一次有关美国税法的采访中评论了比特币
比特币被宝秘仔细分析
随着比特币价格的上涨,它也增加了对媒体的兴趣。
越来越多的人关注它,主流媒体开始报道他们以前不会做的事情。
但自比特币今年价格上涨以来,政府和机构一直在跟踪比特币。
即使政府部门在这件事上不表态,他们也会听从,并有自己的意见。
这就是为什么史蒂芬•姆钦及其办公室以及其他机构正密切关注比特币的原因。
“好吧,(比特币)这是我们正在仔细研究的东西,我们将继续研究,”Mnuchin先生对雅虎财经说。
在过去的几个月里,比特币市值突破了1000亿美元大关,机构投资者押注于这种加密货币
但政府想要监管加密货币的一个主要原因是它们周围的非法活动。
“第一个问题和最重要的问题是确保人们不能使用比特币进行非法活动。”
所以我们要确保你没有使用比特币资助的黑暗网络。
这是我们今天关注的问题,”在采访中说。

比特币全球导航

但如何调节呢?
不久前,我们报道了关于新加坡的比特币规则的比特币新闻。
亚洲政府想要做的不是监管加密货币,而是监管它们周围的活动。
类似于Mnuchin的提议。
新加坡金融管理局负责人拉维•梅农就这一话题发表了评论。
“我们的态度是保持开放的心态(比特币)。”
很少有司法管辖区监管加密货币本身。
货币本身并不构成需要监管的风险。
我们的目的是观察加密货币周围的活动,然后评估哪种监管是合适的,”Menon告诉记者。
但另一个采取进一步监管ICOs和加密货币的国家是俄罗斯。
俄罗斯政府决定工作并开发自己的虚拟货币——CryptoRuble。
俄罗斯总统弗拉基米尔•普京担心比特币和加密货币可能带来的非法活动。
但他们决定对那些无法解释他们从哪里得到密码的用户征收13%的税。
一段时间以前,Bitfinex宣布他们将离开美国,原因不同。
其中一个原因是,他们有关于加密货币市场未来监管的特权信息。
很明显,当时间流逝,比特币价格上涨时,政府和机构将试图了解它是如何运作的,以及它将如何发展。
但是,当比特币将渗透到超过1%的社会时,会发生什么呢?
把你对这件事的想法告诉币航
你认为美国很快会对比特币和加密货币进行监管吗?
主题分类
资讯排行榜
  • 48小时
  • 本周
  • 本月