比特币

马来西亚国家银行正在制定数字货币的监管结构

2017年12月1日来源:比特币全球导航5186.NET小分类:比特币

新闻摘要:据《币航》的Joseph Chin报道,“马来西亚国家银行正在制定数字货币的监管结构,从2018年起,将加密货币转换为法定货币的人将受到反洗钱法的制裁。”
为了“防止滥用刑事制度和非法活动,确保金融体系的稳定和完整,“马来西亚央行行长穆罕默德易卜拉欣2017年11月22日表示,这些交易将被放置在国家现有的反洗钱法律。


币航:马来西亚央行在年底决定加密监管

币航

据《币航》的Joseph Chin报道,“马来西亚国家银行正在制定数字货币的监管结构,从2018年起,将加密货币转换为法定货币的人将受到反洗钱法的制裁。”
这些人“将被指定为2001年反洗钱、反恐融资和非法活动收益的报告机构。”


中央银行行长在第三次反恐融资峰会上发表了讲话。
这是由银行组织的为期四天的会议,与“澳大利亚的金融情报机构,澳大利亚,以及5186.net合作”,该网站的新闻发布。
主题分类
资讯排行榜
  • 48小时
  • 本周
  • 本月