比特币

韩国大型银行推出加密货币托管服务

2017年12月1日来源:比特币全球导航5186.NET小分类:比特币

新闻摘要:作为韩国最大的金融机构之一,新韩银行进军这场争斗,进一步证明了韩国主流比特币的采用。 对于那些想要投资于加密货币的客户来说,这也是一个好消息,但他们不愿意承担照顾它的责任。
5186导航

目前,加密货币托管服务风靡一时,Coinbase最近推出了自己的机构投资者发行。
其次,由于新韩银行的逆变,韩国人将转而锁定他们的数字资产。
作为韩国最大的金融机构之一,新韩银行进军这场争斗,进一步证明了韩国主流比特币的采用。
对于那些想要投资于加密货币的客户来说,这也是一个好消息,但他们不愿意承担照顾它的责任。

也读到:日本上市公司在韩国推出加密货币交易

韩国第一家银行想要你的比特币

自1897年成立以来,韩国的新韩银行(Shinhan Bank)就以Hanseong Bank的名义发展成为一个庞然大物。
2016年,该公司报告的总资产为192亿美元,超过1.3万名员工。
正如中国的Naver网站所报道的,新韩银行准备向比特币持有者开放其金库,他们将被邀请到其新的虚拟货币存款服务银行(Banknote)接受审判。


币航5186今年早些时候,韩国大型银行推出加密货币托管服务,该银行开始为该服务工作,该项目很快就会启动。
其目的是为“虚拟货币”提供存款服务。
比特币和其他加密货币——将数字货币的好处与传统银行的安全相结合。
虽然许多有经验的bitcoiner喜欢保留他们的私钥,但在知识中,没有第三方能够访问他们的钱包,但不是每个人都有同样的感觉。


零费用存储


为了吸引客户报名参加这项服务,新韩银行开始提供存款和存储的零费用,然后在取款后收取少量费用。
该银行正在建立一个测试服务器,以演示该服务将如何工作,然后推出一个完整的版本,其中包含一个移动应用程序,该应用程序将包含一个用于查看统计数据和存储信息的指示板。
今年6月,韩国主要的bi拇指交易所的3万名客户的个人资料被泄露,人们当然对另一种存储数字资产的方式产生了兴趣。
比特币导航

韩国主要银行为不愿承担存储钥匙责任的比特币持有者提供加密货币托管服务,因为担心他们可能会丢失或将其放错地方(甚至为他们提供赎金),而托管服务——尤其是由一家强大的金融机构支持的托管服务——似乎是一个安全的押注。
当然,这种服务的讽刺之处在于,它提供了更多的证据,证明比特币被银行部门所接受,而这正是它想要取代的。


在2009年由Satoshi开采的比特币“创世纪”区块中,币航5186《纽约时报》的头条是:“财政大臣即将对银行进行第二次纾困”。
可以说,比特币最初是一种银行杀手。
现在它变成了银行助推器。
主题分类
资讯排行榜
  • 48小时
  • 本周
  • 本月