比特币

俄罗斯警告使用加密货币atm机是违法行为

2017年12月1日来源:比特币全球导航5186.NET小分类:比特币

新闻摘要:正如科斯特克多次报道的那样,俄罗斯一直专注于规范比特币世界。
目前,俄罗斯有意创建自己的加密货币——CryptoRuble。
不久前,俄罗斯政府还决定在符拉迪沃斯托克市开设两家加密货币机构。
比特币atm机的情况尚不清楚。
目前,俄罗斯联邦的加密货币的法律地位尚未确定。
俄罗斯法律实体提供的服务交换的“虚拟货币”卢布和外国货币,以及对商品(工作、服务)被认为是一个潜在的可疑交易的参与实现依法立法打击犯罪所得的立法(洗钱),资助恐怖主义,“读取语句。
这一信息是由这家国家机构发布的,此前两台比特币atm安装在喀山。
ATMs的所有者是一个34岁的来自该地区的商人,他们安装了自动取款机。
安装了自动取款机的公司在巴什科尔托斯坦共和国的Ufa注册。
虽然这看起来并不违法,但检察官发布的声明并不感到满意。
“检察官办公室向商人宣布了一项关于违反现行法律的不允许行为的正式警告。”

比特币导航

俄罗斯希望监管加密货币和ICOs
俄罗斯总统弗拉基米尔•普京(Vladimir Putin)已多次就加密货币发表评论。
弗拉基米尔•普京(Vladimir Putin)的主要意图是监管其领土上的加密货币市场。
除此之外,俄罗斯央行还表示,他们将在几个月前禁止所有的加密货币交易。
这些规定不仅适用于虚拟货币和交易所,也适用于ICOs。
将对矿工发出登记要求;
证券法适用于首次投币。
“俄罗斯联邦政府与俄罗斯银行应确保更改俄罗斯联邦的立法提供…[的]测定使用数字技术在金融领域的地位和他们的概念(包括如“技术的分布式注册”、“数字信用证”,“数字抵押贷款”、“隐匿的”,“令牌”,“智能合同”)基于义务的卢布作为唯一法定货币在俄罗斯联邦。”
此外,为了能够发展他们的活动,必须注册比特币矿商。
矿业公司也将受到一个特殊系统的监管,在这个系统中,他们必须注册并纳税。
其目的是监管加密货币世界、ICOs、矿工、atm机、比特币和其他虚拟货币的所有活动。
主题分类
资讯排行榜
  • 48小时
  • 本周
  • 本月