比特币

如何建立比特币矿工—新人指南

2017年12月1日来源:比特币全球导航5186.NET小分类:比特币

新闻摘要:比特币挖掘硬件的主要类别有三种,每一种都比上一种更贵,也更强大。这篇关于建立比特币矿工的指南解释了其中的每一个,并讨论了如何让他们工作。比特币热在这个阶段,您将了解比特币是如何工作的,以及挖掘的含义。但我们需要从理论到实践。你如何建立一个比
比特币挖掘硬件的主要类别有三种,每一种都比上一种更贵,也更强大。
这篇关于建立比特币矿工的指南解释了其中的每一个,并讨论了如何让他们工作。

币航

比特币热

在这个阶段,您将了解比特币是如何工作的,以及挖掘的含义。
但我们需要从理论到实践。
你如何建立一个比特币挖掘硬件,并开始产生一些数字现金?
你要做的第一件事是决定你的硬件,在选择它的时候,有两件事需要考虑:

散列率

这是您的硬件可以每秒钟执行的计算次数,因为它试图破解我们在我们的挖掘部分中描述的数学问题。
哈希速率以兆赫,兆赫,兆赫/秒(MH / sec,GH / sec,和TH / sec)来测量。
哈希速率越高(与当前平均哈希速率相比),就越有可能解决事务块。
比特币维基的挖掘硬件比较页面是一个很好的地方,可以为不同的硬件提供粗略的信息。

能源消耗

如何建立比特币矿,所有这些计算能力都能让电力供应,而这需要钱。
当你做出选择的时候,看看你的硬件在瓦茨的能量消耗是值得的。
你要确保你不会把你所有的钱都花在电费上,而不是你付的钱。

使用这两个因素来计算你所使用的每一瓦特的电有多少哈希。
为此,将哈希数除以瓦特数。

例如,如果你有一个500 GH/ sec的设备,它的功率是400瓦,那么你得到的是1.25 GH/sec /瓦特。
你可以在网上查一下你的电费账单,或者用一个电费计算器来查一下现金到底有多少。

然而,这里有一个警告。
在某些情况下,您将使用您的计算机运行挖掘硬件。
你的电脑在采矿硬件上有自己的电平,你需要把它考虑进去。

下载的软件

根据您选择的设备,您将需要运行软件来使用它。
通常,在使用gpu和fpga时,需要一个主机计算机运行两件事:标准的比特币客户端和挖掘软件。

标准的比特币客户端

该软件将您的计算机连接到网络,使它能够与比特币客户端交互,转发事务并跟踪区块链。
它需要一段时间才能下载整个比特币区块链,以便它能开始。
比特币客户端有效地传递了你的矿商与比特币网络之间的信息。

比特币挖掘软件

比特币挖掘软件是指导硬件进行艰苦的工作,通过事务块来解决的。
根据您的操作系统,有各种各样的可用性。
它们适用于Windows、Mac OS X等。

你也很可能需要为ASIC矿商开发软件,尽管一些较新的型号承诺会将所有预先配置好的东西(包括一个比特币地址)发送给你,这样你所需要做的就是把它插在墙上。

币航认为一个聪明的开发人员甚至开发了一个采矿操作系统,它的设计目的是在树莓Pi上运行,这是一种低成本的信用卡大小的Linux计算机,设计用于消耗非常小的电量。
这可能会被用来给一个usb连接的ASIC矿商供电。
主题分类
资讯排行榜
  • 48小时
  • 本周
  • 本月