比特币

比特币和以太坊那个更适合投资

2017年11月8日来源:比特币全球导航5186.NET小分类:比特币

新闻摘要:至少目前看来,ICO的趋势在阶段性的放缓。在更多的相关活动恢复之前,这种趋势可能会变得平缓下来,但也可能是在为之后的复苏铺垫
        ICO是InitialCoinOffering的缩写,首次币发行,源自股票市场的首次公开发行IPO的概念,是区块链项目首次发行代币,募集比特币、解决以太坊等通用数字货币的行为。

        回顾过去的一年,作为ICO热潮的一部分,大家对以太坊的崛起感到非常惊讶,这是一种前所未有的盛况。虽然ICO是一种重要的创新形式,但是对于一些个别项目而言,筹集的资金数额以及筹集成功的机会都很小,甚至完全是个骗局。


        那么今天的局面又是怎样的呢?至少目前看来,ICO的趋势在阶段性的放缓。在更多的相关活动恢复之前,这种趋势可能会变得平缓下来,但也可能是在为之后的复苏铺垫。在这两种情况下,以太坊都面临着巨大的阻力,不仅是因为这种现实情况的变化,还因为连锁计算的代价相对较高且速度较慢。
        那比特币又是怎样的呢?奇怪的是,比特币仍将继续被加密货币领域的许多人所误解。他们希望比特币能够取得成功,但却对比特币持有误解。知道得越多往往也会想的太多。比特币作为区块链的确存在各种各样的缺陷,但现在它有着一个广为人知的身份—审查抵制财富存储的一种加密货币。

        相比较而言,作者谨慎地表达更看好比特币,对以太坊的发展保持中立。但请投资者不要把这作为投资建议,所有的加密货币永远都是高风险。


        随着世界政治上发生的一些疯狂事件,审查抵制财富储备的需求也越来越高。比特币由于矿业集中而产生问题,随之而来的是通过分支创造额外财富的尝试。所涉及的大量资金使得在技术问题上进行理性讨论几乎不可能。因此比特币的牛市比以太坊更容易,所有这一切都是为了使当前的分歧声音消退,比特币依然领跑于其他所有竞争者。值得一提的是,如果比特币自身出现问题,那么Zcash和Monero会更具吸引力。【全文完】
主题分类
资讯排行榜
  • 48小时
  • 本周
  • 本月