比特币

中国国家电视台,OTC比特币平台可能违反法律

2017年11月30日来源:比特币全球导航5186.NET小分类:比特币

新闻摘要:至少这是中国中央电视台(CCTV)的评论人士所称的。本周,中国中央电视台在其金融频道播出的一段视频中,讨论了比特币的波动性,以及最近的反弹超过1万美元。
中国的加密交易所可能通过促进人民币与加密货币之间的点对点交易,违反了金融监管规定。

比特币导航

至少这是中国中央电视台(CCTV)的评论人士所称的。本周,中国中央电视台在其金融频道播出的一段视频中,讨论了比特币的波动性,以及最近的反弹超过1万美元。

由于中国场外交易的显著增长是导致股市飙升的一个可能原因,该计划继续引发人们对这种做法的担忧。
作为一个例子,Huobi Pro的网站上的屏幕截图显示了对新用户的点对点交易和循序渐进的指导。

然而,在解读中国人民银行的声明中禁止9月首次硬币发行(这个理事会),金融专栏作家和电视名人李Cangyu甚至状态特性试图绕过执法和违反特定的规则,中国央行禁止任何交换促进cryptocurrency和菲亚特货币之间的交易。

另一位评论人士万哲(Wan Zhe)也是中国黄金集团公司(China National Gold Group Corp .)的首席经济学家。该公司管理着中国的黄金开采。

并不是所有的p2p交易都是非法的。
但是,提供一个指导和一个中间人平台来架桥,显然违反了规则,”万补充道。

Huobi还没有回复记者的置评请求。

中央电视台是一家国有电视台,是政府和中国共产党的官方喉舌之一。
尽管该项目本身并没有公布政府的官方声明,但它传达了一个值得注意的信息,并深入了解了国家媒体如何在全国观众中描绘这种加密货币。

此前有报道称,继中国央行(China central bank)禁止ICO与人民币进行加密交易后,包括华宝(Huobi)和奥克币(OKCoin)在内的中国主要交易所将业务重点转移到各自的p2p交易平台——Huobi Pro和OKEx。

允许大陆居民通过银行电线、微信和支付宝在中国大陆购买和销售主要的加密货币,这两种平台都是基于香港以外的一个特别行政区,香港是中国大陆以外的一个特别行政区。

在这个项目的其他地方,人们也讨论了关于比特币的高波动性和区块链技术带来的好处的常见争论,而评论人士Wan也提出了反事实的说法,称亚马逊现在接受比特币作为支付方式。
主题分类
资讯排行榜
  • 48小时
  • 本周
  • 本月