比特币

主权基金Exec主张对比特币保持开放的心态

2017年11月30日来源:比特币全球导航5186.NET小分类:比特币

新闻摘要:很多银行家和当权者都不喜欢比特币,这已经不是什么秘密了。 他们会很高兴地告诉公众,不要投资于加密货币,而这些都是那些参与进来的人。
摩根大通(JPMorgan Chase)首席执行官杰米•戴蒙(Jamie Dimon)今年早些时候发表的言论,没有得到比特币社区的好评。
事实上,他的一些员工认为他完全错过了这个球。
比特币目前正受到阿拉伯联合酋长国一位基金经理的意外支持。
更具体地说,阿布扎比的Mubadala投资公司的负责人认为,当涉及到比特币和其他加密货币时,人们应该持开放态度。
至少可以说,这是一种令人振奋的态度。

杰米•戴蒙到底错了?

很多银行家和当权者都不喜欢比特币,这已经不是什么秘密了。
他们会很高兴地告诉公众,不要投资于加密货币,而这些都是那些参与进来的人。
没有人确切知道摩根大通(JPMorgan Chase)和杰米•戴蒙(Jamie Dimon)是否曾自己购买过比特币,但假设事实如此,似乎相当安全。
世界上每个人都想快速赚钱,而加密货币市场是这方面的正确选择。

比特币5186导航网

尽管杰米•戴蒙(Jamie Dimon)可能认为比特币是比郁金香狂热更严重的骗局,但仍有很多人在这方面持不同意见。
这并不完全令人惊讶,尽管比特币的价值在这一点上仍主要是投机性的。
再一次,世界上大多数其他的投资也是如此。
银行家们所建议的那些计划,往往会受到大规模市场操纵。
不同之处在于,比特币是一个开放的市场,不需要一个人信任第三方。

总部位于阿布扎比的主权基金的首席执行官Khaldoon Al Mubarak不喜欢戴蒙的声明。
事实上,他声称每个人都需要对比特币和其他所有的加密货币保持开放的心态。
对于加密货币行业来说,这是一个相当有趣的时期。
由于每周都有记录被打破,很明显,这种新的货币形式有真正的兴趣。
Al Mubarak还在为自己的比特币和加密货币做准备,但他承认,没有必要彻底解散他们。

此外,穆巴拉克在几个方面与杰米•戴蒙(Jamie Dimon)不一致。
首先,在这个时候,主权基金的高管不认为比特币是一个骗局。
这是一个非常不同的货币单位,比我们迄今为止看到的任何一个都要大,而且一种开明的态度是有理由的。
目前对比特币没有正确或错误的看法,但在没有确凿证据支持这种观点的时候,人们不应该使用“欺诈”和“泡沫”这样的字眼。

正如人们所预料的那样,Al Mubarak是区块链技术的超级粉丝。
这些天,金融部门的情况几乎与其他所有人一样。
很明显,这项技术也将有助于将比特币提升到新的水平,尽管监管机构是否会继续反对这一市场仍有待观察。
再一次,监管决策不会影响比特币本身等货币,但只有那些寻求兑换货币的公司和法定货币。
比特币本身不可能受到任何手段的监管,但仍有很多人认为政府可以在这方面进行干预。

最后,来自Al Mubarak的评论对加密货币总体来说相当积极。
他没有公开谴责或支持比特币的采用或投机行为。
人们需要对这种新形式的货币保持开放的心态,因为其中一种可能最终成为新的全球标准。
到底是比特币还是比特币,其可替代性还有待确定。
一个有趣的未来在前方,不管人们如何选择以当前的形式看待事物。
主题分类
资讯排行榜
  • 48小时
  • 本周
  • 本月