比特币

中国央行将成为首个发行数字货币并开展真实应用的中央银行,区块链概念股持续走高

2017年11月29日来源:比特币全球导航5186.NET小分类:比特币

新闻摘要:中国央行将成为首个发行数字货币并开展真实应用的中央银行,区块链概念股持续走高        国际半导体设备材料协会最新数据显示,去年12月北美半导体设备制造商订单出货值为1.06,创出去年5月以来新高

中国央行将成为首个发行数字货币并开展真实应用的中央银行,区块链概念股持续走高

        国际半导体设备材料协会最新数据显示,去年12月北美半导体设备制造商订单出货值为1.06,创出去年5月以来新高,数据显示全球半导体产业高景气仍在持续,国内龙头企业将明显受益,概念股值得关注。


        今日或有部分个股因利好涨停。央行推动的基于区块链的数字票据交易平台已测试成功,由央行发行的法定数字货币已在该平台试运行,这意味着在全球范围内,中国央行将成为首个发行数字货币并开展真实应用的中央银行,以其可追溯性等特点,重构金融体系,巨大商业机遇孕育待发,概念股值得关注。


        投资者还可关注林业建设(岳阳林纸、丰林集团),液态金属(宜安科技、安泰科技),汽车(潍柴动力、宁波华翔),挖掘机(三一重工、柳工)等相关概念股。

主题分类
资讯排行榜
  • 48小时
  • 本周
  • 本月