比特币

比特币在孟加拉国是不受欢迎

2017年11月28日来源:比特币全球导航5186.NET小分类:比特币

新闻摘要:贫困的南亚国家有严格的反洗钱法,并考虑关闭用于加密货币交易的比特币交易所。

比特币在孟加拉国是不受欢迎。孟加拉国已经被社会动乱,贫困、气候变化和饥荒所扰乱。但是贫困的南亚国家有严格的反洗钱法,并考虑关闭用于加密货币交易的比特币交易所。

比特币

该国央行警告说,任何使用数字货币的人将被监禁。

孟加拉银行通过当地媒体发表了措辞严厉的声明:“比特币不是任何国家的法定货币。 任何通过比特币或任何其他加密货币进行的交易,都应受法律处罚。”声明表示。银行官员告诉法新社,违犯者可能会被判处12年有期徒刑。

上个月,一个孟加拉比特币组加入了比特币基金会,声明其目标在于,以官方语言孟加拉语的形式,提供比特币教育和资源,并鼓励商人和消费者采用比特币。

主题分类
资讯排行榜
  • 48小时
  • 本周
  • 本月