比特币

全球有多少枚比特币?比特币矿机又是什么?

2017年11月28日来源:比特币全球导航5186.NET小分类:比特币

新闻摘要:     全球有多少枚比特币?比特币矿机又是什么?      比特币的总量为2100万个,2140年挖完,挖矿速度四年减半,目前,比特币已经开采了1300万多一点。比特币由一个叫中

     全球有多少枚比特币?比特币矿机又是什么?

      比特币的总量为2100万个,2140年挖完,挖矿速度四年减半,目前,比特币已经开采了1300万多一点。比特币由一个叫中本聪的人发明创造,此人在2010年以后消失在了比特币圈,并没有人知道此人是谁。

   

       比特币矿机就是进行比特币挖矿的设备,挖矿设别可以是普通的电脑,也可以是USB矿机,也可以是专业的ASIC矿机。


   用普通的电脑cpu确实可以进行比特币挖矿,但由于全世界的比特币挖矿已经形成一个庞大的产业,个人使用普通电脑是很难挖到比特币的。


    你需要购买昂贵且专业的比特币ASIC矿机并加入比特币矿工组织才能挖到比特币也即是加入一个矿池进行挖矿。


     比特币矿机市场门槛很高水也很深,建议想从挖矿中捞金的新玩家谨慎对待。


        目前,比特币挖矿需要专业的ASIC矿机,例如,市场上主流的阿瓦隆矿机,据说阿瓦隆四代28nm制程工艺的芯片也即将流片,预计明年研发的重点是五代芯片16nm制程工艺的芯片。
主题分类
资讯排行榜
  • 48小时
  • 本周
  • 本月