比特币

计算机显卡挖矿到底能挖到什么?是否可以一直挖?比特币是谁研发的?

2017年11月28日来源:比特币全球导航5186.NET小分类:比特币

新闻摘要:     计算机显卡挖矿到底能挖到什么?是否可以一直挖?比特币是谁研发的?       显卡挖的是比特币,这个在以前以前是可以的,但是现在使用显卡挖矿几乎就没有收益

     计算机显卡挖矿到底能挖到什么?是否可以一直挖?比特币是谁研发的?

       显卡挖的是比特币,这个在以前以前是可以的,但是现在使用显卡挖矿几乎就没有收益,当然,如果你的电是免费的还可以。


       显卡挖矿是比特币挖矿的第二阶段,第一阶段是使用CPU挖矿,就是普通的电脑。第二阶段就是你提到的显卡挖矿,俗称烧显卡。


      目前,已经入第三阶段的ASIC矿机挖矿阶段,这个阶段算力极高,挖矿收益很低,挖矿成本几乎接近甚至超过了币价。


     现在大型矿场挖矿盈利主要是靠矿机的耗能以及电价的优势。



          比特币的总量为2100万个,2140年挖完,挖矿速度四年减半,目前,比特币已经开采了1300万多一点。比特币由一个叫中本聪的人发明创造,此人在2010年以后消失在了比特币圈,并没有人知道此人是谁。
主题分类
资讯排行榜
  • 48小时
  • 本周
  • 本月